Я ваи обьясняю не то что я думаю, а то что мне озвучили в заводском исполкоме. В пункте, который цитировали, сказано, что субсиди выдается при подтверждении платежеспособности, те, вы уверены, что вам будет кредит? Именно с юридической точки зрения? Нет, так как кредитование приостановлено до выхода нового указа, а значит, что будет в указе, неизвестно, и наши с вами слова, что точно будет, к делу не пришьешь и в папку не положишь, а еще, может вы не сможете строить в этом жспк, уйдете в другой, а там уже надо будет заново субсидию рассчитывать, потому чтоона дается под конкретный дом, так что формально он прав. Ведь многие могут уйти после введения 15м в трешки или меньшие четырешки. А закон они тоже никакой не нарушают потому что там на усмотрение администрации
А наша нач жил политики дама очень милая, но в субсидиях вообще не разбирается, и не давать субсидии, это ее указание, но если пробовать обжаловать, может и выйдет, по крайней мере молодой человек обещал уточнить все в других исполкомах