gromyhajlo2011
New member
Это Вам не хухры мухры это ЭЙРООПТ
я уверена-уже опробовала.:so_happy:Вы уверены? (простите за навязчивость)
и мне сказали,что к этому магазину отношусь,но так как живу в Лошице-отовариваюсь в Лошице.Скидка чувствуется,что приятно.)))Нам в центре дали карточку на скидку в Евроопте на пл. Я. Коласа.
И у меня работает!Вы уверены? (простите за навязчивость)
Тут скидки в магазинах обсуждают, а Вы со стройкой! :rtfm:Интересно,стройка началась или нет,как никак наступил 1 декабря
Интересно,стройка началась или нет,как никак наступил 1 декабря
Дорогие мужчины, доверяем проблемы строительства вам, а нам позвольте поболтать о приятном:flirt:Тут скидки в магазинах обсуждают, а Вы со стройкой!
Почему?А вот нам карточки не дали
А я когда поехала в наш центр защиты, то оказалось, что нас нет в списках. Начали выяснять почему......получилось, что когда выдавали удостоверение многодетной семьи, никто не предупредил, что нужно отвезти док-ты в территориальный центр . А сама я с этим не сталкивалась и даже не знала, что это нужно что-то куда-то отвозить. Вот и всё))))Почему?
Тут скидки в магазинах обсуждают, а Вы со стройкой! :rtfm:
А если сейчас доки отвезти?нужно отвезти док-ты в территориальный центр
Я ничего никогда не возила. Я думаю, они с исполкомами сами разбираются.Сообщение от neron
нужно отвезти док-ты в территориальный центр
Я приезжала оформлять пособие на памперсы, тогда документы и привозила. Поэтому не могу сказать, нужно ли самим подавать документы или они с исполкомами сами разбираются...
Вы не возили, но про ас вспоминают??))))Я ничего никогда не возила. Я думаю, они с исполкомами сами разбираются.
Я тоже только из-за neron напрягала голову полчаса и вспомнила, чего меня туда понесло)))Уже и забыла давно про такое.
Вступили в силу решения Мингорисполкома по стоимости жилья и индексации чеков "Жильё"
жилые дома переменной этажности до 10 этажей (6-7-8-9-10) серии М464-У1 — 2759,873 тыс. рублей;
http://mk.by/2011/11/30/51101/
чек Жилье 37 506,1.
http://mk.by/2011/11/30/51113/