Каменная Горка-3, ЖСПК 966, Налибокская, 24, часть 5

Желаете ли вы отказаться от отделки?

• Всего проголосовало
    70

мамаДаша

New member
Вы уверены? (простите за навязчивость)
я уверена-уже опробовала.:so_happy:

Нам в центре дали карточку на скидку в Евроопте на пл. Я. Коласа.
и мне сказали,что к этому магазину отношусь,но так как живу в Лошице-отовариваюсь в Лошице.Скидка чувствуется,что приятно.)))

AvRack

New member
Интересно,стройка началась или нет,как никак наступил 1 декабря:)

Варенька

безвредная, но опасная...
Интересно,стройка началась или нет,как никак наступил 1 декабря
Тут скидки в магазинах обсуждают, а Вы со стройкой!
Дорогие мужчины, доверяем проблемы строительства вам, а нам позвольте поболтать о приятном:flirt:

А вот нам карточки не дали
Почему?

neron

New member
А я когда поехала в наш центр защиты, то оказалось, что нас нет в списках. Начали выяснять почему......получилось, что когда выдавали удостоверение многодетной семьи, никто не предупредил, что нужно отвезти док-ты в территориальный центр . А сама я с этим не сталкивалась и даже не знала, что это нужно что-то куда-то отвозить. Вот и всё))))

Варенька

Прикольно))) Кстати в теме "Стали многодетными, хотим стать новоселами" сейчас подарки многодетным к НГ обсуждают)))

нужно отвезти док-ты в территориальный центр
А если сейчас доки отвезти?

Варенька

Я приезжала оформлять пособие на памперсы, тогда документы и привозила. Поэтому не могу сказать, нужно ли самим подавать документы или они с исполкомами сами разбираются...

neron

New member
Я приезжала оформлять пособие на памперсы, тогда документы и привозила. Поэтому не могу сказать, нужно ли самим подавать документы или они с исполкомами сами разбираются...

и я на памперсы возила. Да ладно.........

Elenna

ЖСПК № 964,д.14
Варенька, Йоу! Точно, памперсные! Уже и забыла давно про такое. Скоро вообще про все забудем с нашей экономикой.

Elenna

ЖСПК № 964,д.14
neron, они у меня в соседнем доме, так что я сама о себе напоминаю периодически ).

Estete

New member
Вступили в силу решения Мингорисполкома по стоимости жилья и индексации чеков "Жильё"
жилые дома переменной этажности до 10 этажей (6-7-8-9-10) серии М464-У1 — 2759,873 тыс. рублей;
http://mk.by/2011/11/30/51101/
чек Жилье 37 506,1.
http://mk.by/2011/11/30/51113/

См.с инфраструктурой 3083,642 тыс. рублей
http://mk.by/2011/11/30/51101/

LisK

Active member
Estete, у нас в договоре прописана цена без сетей, и для субсидии берут для расчета цену без сетей типового жилья, поэтому я ее и указала.
А ссылку на эти документы давала выше, но только 30.11.2011 они вступили в силу.

Евгений_Ч

Налибокская 24
На стройке без изменений... :( Я даже скажу по-другому: снова замерло все до рассвета полярной ночью. Каменная Горка-3 практически не строится, по крайней мере, возле нас. Единственное исключение в центре - это дом 15, там идет стройка, реальная работа, и строители начали 7-ой этаж. Без изменений стоят дома 14, 16, 18, 19, на 28-ом те же несколько панелей 9-го этажа, что и раньше, стоит 24 дом. Немного подрос 22. И было бы очень странно, если бы 1-го декабря в четыре утра без объявления войны вооруженные до зубов строители бросились в атаку на сваи нашего дома. Я думаю, что реальное строительство начнется, когда откроется кредитование, или, может, после того, как нам выставят платежки, и мы оплатим сваи и аванс. Простаивает огромное количество техники, и точно нет никакого смысла количество этой техники увеличивать! Вот как-то так!

Да, и извините меня, пожалуйста, милые дамы, что я тут немножко нафлудил про строечку...:blush1:

Последнее редактирование:
Сверху