Перед тем ,как печатать , могли бы дать почитать самому Ничкасову.Опять некомпетентность.
Перед тем ,как печатать , могли бы дать почитать самому Ничкасову.Опять некомпетентность.
Если сделают список ЖСПК с особыми условия кредитования, то ИМХО это будут не новые условия. А иначе смысл этот список создавать? Может, и не старые, но какие-то такие, по которым люди смогут построиться.На Заводчанине 11 прокомментировали слова, написанные ранее
лежала стрела от гусеничного крана
Ну, Вы ,и шутник однако.А-а-а!!! Сломался наш краник!!!
Точно наши, муж разговаривал со стропальщиком, тот сказал что сегодня привезли и это не их.А на счет стрелы,то не целая ,а сам кончик когда её удлиняют,и еще лежит ковш грейфера.А это точно наши аксессуары, а не 15 дома?
А что это за зверь? Ну все, пропала я! Перед ковшом Грейфера муж точно не устоит. Будет у нас круглосуточный репортаж со стройки.ковш грейфера
А чёрт его знает.Муж не знал как эту штуку железную, что лежит там,обозвать, минут 10 копался в интернете и нашёл ей название.:crazy:А что это за зверь?
:tongue:Чувствую, завтра будут у нас фотки этой штуковины или даже видео)))
По фоткам видно,что подготовку бетонную сделали и слева в углу каркасик из арматуры появился,вроде раньше такого не было или я ошибаюсь?
Вот блина(,а я уже подумал,что все -началась стройка)),даже фотку сохранил, на телефон,думал дома порадовать своих домашних)Нет, это фото 15 дома от 24 августа 2011г. Это как пример ковшика ))).
Такой ковшик и к нашему будущему домику вчера привезли.:victory:А вот такой ковшик был у соседей (15 дом) в конце августа:
Вот блина(,а я уже подумал,что все -началась стройка)),даже фотку сохранил, на телефон,думал дома порадовать своих домашних)
Что то я не понял. Коробку начнут возводить в мае, а строительство будет продолжаться в 2013 г.:not_i:У соседей подсмотрел:
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=6340693&postcount=1224