Каменная Горка-3, ЖСПК 966, Налибокская, 24, часть 5

Желаете ли вы отказаться от отделки?

• Всего проголосовало
    70

LisK

Active member
А если не будет морозов? Я так надеялась, что у нас не будет технологического перерыва и дом будет сдан раньше. Но если нас и 14 дом будет строить одна бригада, то технологического перерыва не избежать. Дома, которые сдаются летом обычно самые дешевые.

Asti

New member
LisK, Вы же видели графики, не отпирайтесь, там Ваша благодарность.

Цоколь делают декабрь-середина марта, потом перерыв 2 месяца, и с середины мая начинают коробку.
Надеюсь, что потом не скажут, что дом должен отстоятся и все такое...хочу в декабре ключики!!
А 14 дом когда сдача, или они тоже в декабре сдаются?

YUMBIK

ЖСПК 966 д.№16
Наш дом с самого начала какой то несчастный. Сначала начало строительства переносили. Сидим без кредитов, которые должны были оформить где то в ноябре, а теперь этот график меня совсем не впечатляет. Видимо стоимость метра к концу у нас будет нехилая.
Из этого графика видно, что пик платежей придётся на лето, или я не прав?

LisK

Active member
Пишут , что обычно пик платежей приходится на отделку,а зимой она дороже. Но все равно хорошо, что мы строимся .

YUMBIK

ЖСПК 966 д.№16
Asti, ключики через 3-6 месяцев после сдачи дома, увы. Так что к лету заселимся.
Почему. Я думаю тут многое зависит от того, как будут строиться и сдаваться дома в нашем дворике. Скорее всего 14 д. в этом смысле не повезло. Он значительно раньше нас сдаётся.

Den_1975

New member
Наша уполномоченная ещё сказала,что это не единственный платёж в этом месяце,будет ещё. (аванс Мапиду)

нам только что Иосифович (уполномоченный наш) и подтвердил тоже что в декабре будет и вторая платежка. первая за лифты. нам 3млн 47тыс с мелочью. а вот где будут храниться эти самые лифты?

Евгений_Ч

Налибокская 24
а вот где будут храниться эти самые лифты?
А нам -то что с этого?
Я думаю тут многое зависит от того, как будут строиться и сдаваться дома в нашем дворике. Скорее всего 14 д. в этом смысле не повезло. Он значительно раньше нас сдаётся.
Думаете, 14 будет нас ждать? А в 17 - даже свай нету.

Евгений_Ч

Налибокская 24
Бывает так: люди заселяются, а во дворе вовсю идет стройка.

Последнее редактирование:

Asti

New member
Почему. Я думаю тут многое зависит от того, как будут строиться и сдаваться дома в нашем дворике. Скорее всего 14 д. в этом смысле не повезло. Он значительно раньше нас сдаётся.

Помню когда-то давно в МАПИДе мне говорили, что после отделки можно сразу заселятся. :cray:

Сверху