А что до мая?Коробку начнут возводить в мае
А что до мая?Коробку начнут возводить в мае
А до мая, я думаю цоколь и технологический перерыв, связанный с зимой, морозами.А что до мая?
Надеюсь, что потом не скажут, что дом должен отстоятся и все такое...хочу в декабре ключики!!LisK, Вы же видели графики, не отпирайтесь, там Ваша благодарность.
Цоколь делают декабрь-середина марта, потом перерыв 2 месяца, и с середины мая начинают коробку.
Число 966 ничего не напоминает? Я в этом плане суеверный.Наш дом с самого начала какой то несчастный
Почему. Я думаю тут многое зависит от того, как будут строиться и сдаваться дома в нашем дворике. Скорее всего 14 д. в этом смысле не повезло. Он значительно раньше нас сдаётся.Asti, ключики через 3-6 месяцев после сдачи дома, увы. Так что к лету заселимся.
Наша уполномоченная ещё сказала,что это не единственный платёж в этом месяце,будет ещё. (аванс Мапиду)
Упол.сказала,что УКС предоставляет свои склады(бесплатно),но верится с трудом.а вот где будут храниться эти самые лифты?
А нам -то что с этого?а вот где будут храниться эти самые лифты?
Думаете, 14 будет нас ждать? А в 17 - даже свай нету.Я думаю тут многое зависит от того, как будут строиться и сдаваться дома в нашем дворике. Скорее всего 14 д. в этом смысле не повезло. Он значительно раньше нас сдаётся.
ну-ну...УКС предоставляет свои склады(бесплатно)
Почему. Я думаю тут многое зависит от того, как будут строиться и сдаваться дома в нашем дворике. Скорее всего 14 д. в этом смысле не повезло. Он значительно раньше нас сдаётся.
Эти дома строятся быстрее.А в 17 - даже свай нету.
Бывает так: люди а заселяются, а во дворе вовсю идет стройка.