вы в четыре утра там патрулируете?если бы 1-го декабря в четыре утра
вы в четыре утра там патрулируете?если бы 1-го декабря в четыре утра
А я что, пограничник?!! :stop:вы в четыре утра там патрулируете?
Если простой не по вашей вине, то не платите. Срок сдачи есть в договоре. Если сдадут вовремя, какая разница, когда строить начнут.говорят мы за простой не платим?
Т.к. у нас ведомственным ЖСПК, а значит относительно большая часть людей не попадет по новому Указу под льготное кредитование и не сможет построиться, считаю, что нам надо обязательно позаботиться о себе написать письмо Мясниковичу. Чтобы собрать заново подписи, нужно время, а у нас его практически нет. Поэтому предлагаю отправить короткое письмо на имя Мясниковича с просьбой еще раз обратить внимание на наши проблемы. И приложить копию нашего предыдущего коллективного обращения с копиями подписей. Может, и не очень умно выглядит, но у Мясниковича в руках, таким образом, очень вовремя окажется список ЖСПК, заинтересованных в вопросе, которым он как раз занимается)Мы, ЖСПК№952,КАМЕННАЯ ГОРКА-3, сегодня были на приеме у С Н Радомана. По поводу указа 185, сейчас он на доработке. Кроме многодетных и др. категорий, в него хотят включить и ЖСПК города МИНСКА в виде исключения. От него было предложено написать коллективное письмо на имя МясниковичА ОТ ВСЕХ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ В ЭТОМ жспк. Он сказал, что в понедельник с этим и другими вопросами будет совещание у Мясниковича.
я "ЗА"Поэтому предлагаю отправить короткое письмо на имя Мясниковича с просьбой еще раз обратить внимание на наши проблемы
Соседи, вы живы-здоровы? Никого...
Сообщение с другой ветки:
Т.к. у нас ведомственным ЖСПК, а значит относительно большая часть людей не попадет по новому Указу под льготное кредитование и не сможет построиться, считаю, что нам надо обязательно позаботиться о себе написать письмо Мясниковичу. Чтобы собрать заново подписи, нужно время, а у нас его практически нет. Поэтому предлагаю отправить короткое письмо на имя Мясниковича с просьбой еще раз обратить внимание на наши проблемы. И приложить копию нашего предыдущего коллективного обращения с копиями подписей. Может, и не очень умно выглядит, но у Мясниковича в руках, таким образом, очень вовремя окажется список ЖСПК, заинтересованных в вопросе, которым он как раз занимается)
Прошу прощения у тех, кто читает всю тему Наши новоселы - сама себя содрала с другой ветки.
И самое приятное!
Сегодня было принято политическое решение согласно которому льготные кредиты получат так же ЖСПК, которые не успели заключить договор с банком, но были сформированы до октября. Ура товарищи!
А откуда такая хорошая новость?
Председатель принес
И самое приятное!
Сегодня было принято политическое решение согласно которому льготные кредиты получат так же ЖСПК, которые не успели заключить договор с банком, но были сформированы до октября. Ура товарищи!
Решение еще раз подчеркиваю ПОЛИТИЧЕСКОЕ (лучшего слова подобрать не смог). Просто решили что будет финансирование для таких ЖСПК как наш. На каких условиях мне не известно.
Сомневаюсь, что Ничкасов мог такое сказать: "В Минске, например, можно будет стать на очередь в исполкомах, если обеспеченность жильем меньше 15 метров квадратных на человека. А в остальных населенных пунктах сохраняются нынешние 20 метров квадратных".А эта статья совсем запутала.