Каменная Горка-3, ЖСПК 966, Налибокская, 24, часть 5

Желаете ли вы отказаться от отделки?

• Всего проголосовало
    70

Варенька

безвредная, но опасная...
Ничкасову некогда их хлусню читать)))

На Заводчанине 11 прокомментировали слова, написанные ранее
Если сделают список ЖСПК с особыми условия кредитования, то ИМХО это будут не новые условия. А иначе смысл этот список создавать? Может, и не старые, но какие-то такие, по которым люди смогут построиться.

valentina16

New member
Добрый вечер соседи.Свежая инфа для размышления.Сегодня вечером муж был на стройке.Возле нашего дома лежала стрела от гусеничного крана и два контейнера-склада.Наверно и у нас всё скоро начнётся.:dance:

Евгений_Ч

Налибокская 24
лежала стрела от гусеничного крана

А-а-а!!! Сломался наш краник!!! :cray::cray::cray:

Валентина, спасибо за инфу, заберу сапоги - съезжу посмотрю. Стрела от гусеничного крана не может лежать, она с платформой - единое целое. На стрелу может быть похожа такая арматурина, на которую кранами будут выгружать плиты для цоколя из грузовиков, они похожи. А это точно наши аксессуары, а не 15 дома?

valentina16

New member
А-а-а!!! Сломался наш краник!!!
Ну, Вы ,и шутник однако.
А это точно наши аксессуары, а не 15 дома?
Точно наши, муж разговаривал со стропальщиком, тот сказал что сегодня привезли и это не их.А на счет стрелы,то не целая ,а сам кончик когда её удлиняют,и еще лежит ковш грейфера.

Варенька

безвредная, но опасная...
Чувствую, завтра будут у нас фотки этой штуковины или даже видео)))

Евгений_Ч

Налибокская 24
Последнее редактирование:

AvRack

New member
По фоткам видно,что подготовку бетонную сделали и слева в углу каркасик из арматуры появился,вроде раньше такого не было или я ошибаюсь?

Евгений_Ч

Налибокская 24
По фоткам видно,что подготовку бетонную сделали и слева в углу каркасик из арматуры появился,вроде раньше такого не было или я ошибаюсь?

Нет, это фото 15 дома от 24 августа 2011г. Это как пример ковшика ))).

AvRack

New member
Нет, это фото 15 дома от 24 августа 2011г. Это как пример ковшика ))).
Вот блина(,а я уже подумал,что все -началась стройка)),даже фотку сохранил, на телефон,думал дома порадовать своих домашних)

Евгений_Ч

Налибокская 24
Вот блина(,а я уже подумал,что все -началась стройка)),даже фотку сохранил, на телефон,думал дома порадовать своих домашних)

:blush1: Сорри, не хотел вводить в заблуждение...

AvRack

New member
Говорят,что сегодня было собрание,кто расскажет о подробностях?Знаю,что стоимость метра 3 487 561 на сегодняшний день ,до 13 декабря нужно заплатить выставленную каждому сумму.

valentina16

New member
Наша уполномоченная ещё сказала,что это не единственный платёж в этом месяце,будет ещё. (аванс Мапиду)

Евгений_Ч

Налибокская 24
Получается, одна и таже бригада в мае заканчивает коробку 14 дома, и тут же принимается за нашу коробку!!!

В сентябре нашу коробку закончат, потом 3 месяца отделки, в декабре 2012 сдача, ничего не поменялось!!!

Asti

New member
Сегодня ездила на Интеграл забирала платежку, вроде это оплата за лифты ( за 2шку 1748000). Следующий платеж будет до 15 декабря. Точных сумм пока не сказали, но приблизительно за 4-х комн кв порядка 10 млн, за что тож не сказали.

Сверху