Позавчера разговаривала с председателем 1.5 часа.Должна сказать весьма хороший разговор получился.
Сразу скажу, что может и можно поставить всю информацию под сомнение, но есть некий здравый смысл во всем, что она говоила. И не думаю, что ей выгодно нам врать, запутывать и вводить в заблуждение путем отговорок.
Ждать она предложила только ответа на письма, которые уже разосланы во все инстанции (Адм.Президента,Мингорисполком,УКС,Комитет по строительтву,Мапид.) Просто ждать у моря погоды она не говорила.Напротив, по ее словам, она прилагает все усилия для того, чтобы стройка началась именно в этом году и как можно скорее. Но скорее чем 4 квартал ничего не состоиться.Я думаю, все же надо прислушаться и к ней.От нее в принципе график строительства не зависит. Принятый в Мингоисполкоме график очень сложно изменить.На последнем собрании было выкинуто 10 домов из графика строительства и финансирования.Не пишу номера, дабы не создавать паники.Наш дом к великому нашему счастью включен в финансирование и строительство на 4 кв.2011года.И это не может измениться на 99.9 %а.На вопрос про ответ из УКСа про 3 квартал 2011г, то мистер С.А.Винников (заместитель директора) сообщил планируемую дату начала строительства, но никак не окончательное решение Мингорисп.Им Мы включены на 4 кв.
Договор подряда не отдан обратно из Мапида на дороботку в УКС. Его еще никто туда и не подавал.Не стоит паниковать, это не плохо, но только говорит о том, что наше строительное дело идет по графику. Никто не отсылает никаких договоров ранее, чем ориентировочное время подписания.Прошло всего 4 месяца с даты формирования жспк.И это хороший срок для ожидания начала сторительства.Так быстро ни у всех получается. С момента подписания договора и началом строительства обычно проходит месяц.Так что ждем, что в октябре подпишут.