Евгений_Ч;5943106
Вот об этом надо подумать, потому что многие, пообщавшись с предом, уж простите за гештальтистский термин, впадают с ней в слияние.
Женя, у нас прям какая-то аппозизия получается. Кто с предом - а кто нет.Красные -белые.Это же не война, а общее дело. Сколько людей, столько мнений. Но мнения,сложности и недопонемания для того, чтобы объединиться и думать, что делать;использовать трудности, как возможность,а не причину кого-то засудить, растоптать и посеять раздор.Нельзя выкинуть из строительсва преда.Ну, вообще-то можно и на ее место кого-то "своего" засунуть.Предложения???????
Бред. В декабре 2012 г. все дома построены не будут. И так, как их строят двориками, наверно, будут одновременно подключаться построенные дома в одном дворике, хотя могу и ошибаться. Или будут стоять 14, 15, 16, 18, 19 дома и ждать, пока начнут строить 17?
Трактовать слова и догадываться можно сколько угодно.Как оно будет с подключением -ни Вам ни мне не известно в силу компетентности, точнее ее отсутствия.А говорила она,я так понимаю, про дома, запланированные сдаться в 2012г.
Это "мы" просто пугает. А ради интереса сравните ту сумму, которую посчитали, с ценой 25-35 лишних метров, которые могут появиться по 185 указу.
Конечно, это не сравнимые вещи.Никто с этим не спорит.И речь не шла о сравнении кол-ва метров и стоимостью тех облуживания.Две разные вещи.И они обсалютно не обсуждались в одном контексте, как это сведено здесь на форуме.Думаю, не стоит цепляться к словам, типа "мы", Вас же на самом деле не присутствовало при разговоре.1+1 это уже мы.Я передала то, какой разговор состоялся.Каждый воспринял как ему удобно.Каждый, кто поговорит с предом, будет иметь свое мнение и может его выражать как хочет.Жаль, что не получилось различия,между мнением и информацией.По крайней мере создается такое впечатление.Видно, просьба поделиться о чем был разговор, увенчалась волной протестов против преда. Ничего нового.Но это не было целью!
Только вот уютненько получается, мы здесь на форуме,все понимаем,знаем и разбираемся как,куда и что надо, а человек,который ведет нашу стройку - тупой, безмозглый,живет в неведении и руки потирает наблюдая, как нас всех колбасит по поводу метров, указов и тп.
Неужели вы думаете, что кому-то из нас хочется, чтобы оттянули строительтво???Даже нашему преду????
К сожалению, ни Вас ни меня не спросят включить нас в новый указ или нет.Задним числом или еще каким.А вот пока указ не выйдет,никто ничего сделать не сможет.Можно только боятся, паниковать, пускать кого удобно в разнос. Однако,все, что зависит от нас мы делаем.Или "мы" опять пугает...
А про кредитование ,наоборот, пишут, что будут ужесточать.
К сожалению, строимся в такое время.Надежда, что все более менее уровновесится все же остается.
почему - мы свои тоже приложим. У Катерины есть копии наших подписей.[/QUOTE
У меня, помните, только ксерокопия.