Варенька, у нас все очень прозаично,но с юмором получилось...по определенным причинам,для того чтобы получить хоть какую-то инфу по жспк мне пришлось идти и узнавать из первоисточников...пару раз сходила сама,потом решила,что нужен свидетель, на ближайшем собрании выставляю свою кандидатуру в члены правления-выясняется,что не могу-членом жспк является муж-пошли и сделали гендоверенность...на личные встречи всегда попадала без записи-был маленький секрет-хватала годовалого сынулю в охапку,уполномоченную из многодетных и вперед...приходим и везде один и тот же монолог
-по записи?
-нет,но очень надо
-ой какой малыш хорошенький!!вас проводить или вы сами знаете куда идти?
-да найду,спасибо
тук-тук-тук
-чего с ребенком-то пришли?
-а куда деть?в камеру хранения на вокзале?
-могли бы дома оставить!
-был бы дом оставила бы!
-а где дом?
-кг-3,дом 6
-ну давайте посмотрим!ой вы же не раньше мая стоите!!
-а нас таких многодетных в доме-больше 24 семей
ладно пишите официальный запрос от ваших многодетных-один сейчас,один в начале сентября-будет вам 4ый квартал стройка
-а кредиты?
-будут деньги-будут кредиты
а если не будет денег?
-в следующем году все равно будут!
примерно так было в каждой организации с небольшими изменениями в постановках ответов...теперь уже не важно,каким образом,главное,что спасибо этим людям огромное,хотя мне иногда кажется,что сынуля помог и бог...сейчас главное по уму все сделать,чтобы не пострадал никто...вот мы теперь договор до ноября ждем,а может и раньше