Каменная Горка-3, ЖСПК 966, Налибокская, 24, часть 5

Желаете ли вы отказаться от отделки?

• Всего проголосовало
    70

mevrik

New member
Еще обращаюсь к форумчанам с просьбой высказывать свою позицию: вы за собрание или против. Можно в личку. Пока нас 6 человек, насколько мне известно, согласных подписать требование собрания. А что думают остальные?[/QUOTE]

можете расчитывать на еще одну подпись.

talilean

New member
NERON, уполномоченные-люди, а не ослы, с чего вы взяли, что они вам неправильно донесут информацию?
ASTI, позвоните уполномоченному! Может ваши вопросы получат ответы!?

Варенька

безвредная, но опасная...
что бы ваша пред не делала
Хочется конкретно знать, что же она делала.

Это же так просто-ПОЗВОНИТЬ УПОЛНОМОЧЕННЫМ!
Решение организовать общее собрание вызвано вчерашним общением членов ЖСПК с УП.

talilean, в чем причина такой трогательной заботы о спокойствии преда? Вчера Вам задали вопрос
Цитата:
Сообщение от talilean
У кого нет доп. соглашения-у того дом не строится! МАПИД ни с кем договора без него не заключал
Я так поняла, что вы строитесь в 38 доме и у нас с вами один председатель. Это она вам дала такую информацию?
Ответьте, пожалуйста, если можно.

talilean, в чем причина такой трогательной заботы о спокойствии преда?
Оказывается, talilean, Вы УП в своем ЖСПК. Тогда вопрос снят.

Последнее редактирование:

LisK

Active member
talilean, я как раз-таки и разговаривала с уполномоченной. И у нее после собрания столько же вопросов возникло, как и у меня. А ответы председателя, что все излишне уплоченное мне вернут через год, по окончании стройки и полного расчета с УКСом, меня не устраивают.
Мы с вами в одной стране живем, но зарплату получаем, наверно, в разных валютах, раз вы так спокойны и не боитесь терять накопленное за годы на пустые обещания.
Не знаю, что будет через год, но в ближайшей перспективе планы уже озвучиваются.
http://news.tut.by/economics/255202.html

data

New member
talilean, а по 38 дому такое доп. соглашение уже подписано?!!
У кого нет доп. соглашения-у того дом не строится! МАПИД ни с кем договора без него не заключал

talilean

New member
LISK, если у уполномоченной остались вопросы, почему она их не задала сразу на собрании? Повторюсь, на мои вопросы она дает исчерпывающую (не уверена , что слово написала без ошибок) информацию...
Имея 3-х детей и быть в декретном- сложно иметь другую валлюту... Но в одном Вы правы: от нашего государства можно ожидать всего... И председатель здесь ни при чем. Если органы у государства замерли, то что она может сделать? А строительство домов КГ3 идет по плану проведения комуникаций. И от наших с вами писем, К СОЖАЛЕНИЮ, мало что зависит...

neron

New member
NERON, уполномоченные-люди, а не ослы, с чего вы взяли, что они вам неправильно донесут информацию?
прошу прощения, но ослами я никого не называла, именно "люди" я и написала. И у этих людей после собрания вопросов не меньше, чем у нас.
и мне вообще не совсем понятна Ваша позиция. Тут никто ни кого обидеть не хочет. Люди хотят просто знать ответы на свои вопросы и имеют на это полное право. Пусть на собрании ВСЕМ СРАЗУ об этом расскажут и наглядно покажут.

LisK

Active member
Но в одном Вы правы: от нашего государства можно ожидать всего...

Как сообщает БелаПАН, председатель правления Национального банка Надежда Ермакова не исключает, что в Беларуси на несколько лет придется приостановить жилищные программы. Об этом она заявила на сегодняшней пресс-конференции в Минске.
http://realt.onliner.by/2011/10/20/ermak

И председатель здесь ни при чем. Если органы у государства замерли, то что она может сделать?
Не сидеть, не вводить людей в заблуждение, защищать интересы членов ЖСПК , а не подставлять.

А то что время уже упущено - это факт.

talilean

New member
Добрый день ,DATA, если у нас заключен договор с МАПИДОМ, то естественно! И скоро придется платить по счетам. И предлагаю всем, кто собирается строиться- искать деньги. Это относится ко всем без исключений ( у кого есть лишние метры или таковых нет ) А денег мне жаль терять не чуть не меньше кого либо из всех присутствующих!!!! Но квартирку хочется больше!!!Сколько писем всеми написано? А какие исчерпывающие ответы получены!!??? У государства денег больше нет...

data

New member
Даа, лучшего способа, чтобы забрать из чулков народа деньги (сколько там, 6, или 8 млрд $), чем приостановление жилищных программ, не придумаешь. Кто уже ввязался в эту кабалу, у кого построено пару этажей, пойдут доставать свои кровные из чулков, а у кого нечего доставать - отдалживать, попрошайничать у родственников, друзей, банков, в переход или электрички. Наклоняют нас во все стороны и имеют ...

talilean

New member
Нет, не хочу!!! Но каждому придеться платить часть, как не крути. И выживут только те, кто будет все делать сообща!!!

alexgleb

ЖСПК-969
Уважаемые соседи, а у нас на собрании сказали,что за сваи и возведения цоколя по декабрь включительно,надо внести 375 000 с каждого метра,стоимость метра на данный момент около 3 500 000,но не окончательно(19эт.)

talilean

New member
Я имела в виду начало строительства- дожить до кредитов в следующем году, LISK

LisK

Active member
Какие-то будут в любом случае!

Как сообщает БелаПАН, председатель правления Национального банка Надежда Ермакова не исключает, что в Беларуси на несколько лет придется приостановить жилищные программы.
"При нынешних ставках не совсем удобно и даже не совсем реально кредитовать жилье. Ничего страшного не произойдет, если мы год-два потерпим и не будем развивать жилищное строительство. Наверное, серьезно придется приостановить жилищные программы", — заявила Ермакова на пресс-конференции 20 октября.

По ее словам, за счет средств бюджета в настоящее время финансируются только те объекты, которые вводятся в этом году.

Читать полностью: http://naviny.by/rubrics/finance/2011/10/20/ic_news_114_378885/

Последнее редактирование:

Nadjanev

New member
Еще обращаюсь к форумчанам с просьбой высказывать свою позицию: вы за собрание или против. Можно в личку. Пока нас 6 человек, насколько мне известно, согласных подписать требование собрания. А что думают остальные?

Я тоже за собрание.

Сверху