Прочитав последние 2 страницы предлагаю обсудить: какие лампочки и люстры закупать нам в квартиры и какие замки устанавливать во входные двери.
Все равно никого не волнует строительство, и состав членов ЖСПК. Вроде пытаемся вернуть обсуждение на стезю проблем в стройке, а через 2 поста обсуждение идет о чем угодно.Ведь мы можете обсуждать что угодно, т.к. некоторым точно известно, что построиться и рано или поздно будет жилье.
Ерунда, что многие не дотянут до конца стройки, денег не хватит, но из-за таких как я, которые вынуждены брать кредит под 31% и в конце концов выйдут из кооператива, и вам дом тоже не достроить или по крайней мере, не достроить быстро. Не думаю что на ИНТЕГРАЛЕ, в замен вышедших найдутся люди, которые смогут построиться.
А так, замки в дверях вещь хорошая, вот этот вообще класс
http://www.borderlocks.ru/ru/catalog/mechanical/suv_locks/86K5_sh/, но можно и подороже и по лучше поискать.
Еще тема есть, у кого в какое окно солнце светить будет по утрам, а у кого по вечерам или куда выходят ваши окна или кто знает сколько остановок до метро и т.д. Будем все обсуждать, дом ведь все равно не строиться можно и потрепаться, чем во все колокола бить.
Только те, кто как и я будут брать кредит под 31 %, при оплате за счет кредита суммы в 100 000 000 BYR, будут вынуждены ежемесячно платить 2 583 330 BYR, не живя в квартире, которую стоят. И оттягивая ввод дома, все равно будут вынуждены платить проценты по оплаченной за счет кредита сумме.
Еще предложение: завести новую тему для обсуждения садиков, двориков, лифтов, плитки, насосных, школ, мусоропроводов, китайцев в Лебяжем (у некоторых он будет из окон виден) и т.д.
Не поймите меня не правильно, и прошу при вставке цитат, не раздирать мое сообщение на мелкие фразы, а вставлять его целиком, чтобы суть была видна.