Каменная Горка-3, ЖСПК 966, Налибокская, 24, часть 5

Желаете ли вы отказаться от отделки?

• Всего проголосовало
    70

Варенька

безвредная, но опасная...
Пока еще не определились с последним днем сбора подписей.

Asti, в общем до вечера вторника у тебя время точно есть, может и позже. Так что собирай, как сможешь. Может, там и на прием сходить кого сагитируешь...

Последнее редактирование:

valerena2

New member
Я брала текст первого письма, которое носили в АП и немого его уменьшила. Оставила только то, что конкретно подходит под ситуацию моего ЖСПК. http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=219330&page=3 Сообщение № 51
Такой же текст отправляли еще три кооператива.

Варенька

Ну и правда: зачем писать для каждого ЖСПК разный текст, если ответ приходит, как под копирку)))

valerena2, спасибо.

Asti

New member
В воскресенье в 12,30 жду всех желающих подписаться. Метро Институт Культуры, на улице около магазина МегаТоп. Очень надеюсь, что буду там не одна!!

н.а.т.а.

New member
Могу быть полезной в сборе подписей на станции метро Кунцевщина.
звонить желательно за 10-20 минут (маленький ребенок).
Живу не далеко. Свободна целый день.
Наталья 80293090614

valerena2

New member
Я изначально пыталась агитировать сразу несколько ЖСПК, но потом поняла, что не так просто. Лучше собирать подписи от каждого ЖСПК. Надо, что бы уполномоченные или просто заинтересованные люди по своему ЖСПК обзвонили ВСЕХ своих подопечных. Я своих проверяла по списку и если кто-то не подписался звонила заново. Мы справились за два дня.
Чем больше писем тем лучше.

IREN74

New member
В воскресенье в 12,30 жду всех желающих подписаться. Метро Институт Культуры, на улице около магазина МегаТоп. Очень надеюсь, что буду там не одна!!

Asti, может вы где-то недалеко от пл.Казинца живете, я бы смогла подойти
и подпись поставить.

Asti, собирай подписи в нескольких экземплярах, оригиналы. Текст сделаем.
И лера1983 права - надо ходить на приемы.

Ну что, будем и коллективное строчить? У нас уже есть 966, 956, 958 и, скорее всего, 985)))

Если будет известна точно дата похода в нужные инстанции я смогу пойти только нужно заранее на работе отпроситься

Подскажите, может кто знает , если возьмёшь кредит под 31% то потом льготный под 5 % дадут?

Варенька

Asti, надо, чтобы на нескольких листах были подписи только нашего ЖСПК , а на одном от всех.
IREN74, если Вы пойдете к Ладутько, например, то можете сами и определить день. Правда, выбор не велик)))
Ладутько Николай Александрович — председатель
1-я среда месяца с 14:00 до 20:00
3-я суббота месяца с 12:00 до 14:00

IREN74

New member
Asti, надо, чтобы на нескольких листах были подписи только нашего ЖСПК , а на одном от всех.
IREN74, если Вы пойдете к Ладутько, например, то можете сами и определить день. Правда, выбор не велик)))
Ладутько Николай Александрович — председатель
1-я среда месяца с 14:00 до 20:00
3-я суббота месяца с 12:00 до 14:00

Я надеюсь что буду не одна и ко мне кто-нибудь присоединиться.

Asti

New member
Asti, может вы где-то недалеко от пл.Казинца живете, я бы смогла подойти
и подпись поставить.
Нет, я живу возле Института Культуры, но, думаю во вторник подьехать на Интеграл, и Вы сможете подписать

marino4kaA

New member
Да,Варечка,мы из Вашего;),ездили подписываться везде;),надеемся на лучшее:blush1:

Варенька

Вот и хорошо, что зарегистрировались, и что пишете, и что подписывались тоже хорошо))) Скоро еще надо будет подписаться.

Сверху