что вы все такие злые? человек попросился в группу, что бы узнать хоть какую информацию о стройке, а вы тут развели фиг знает что!
Букашечка, может быть Вы не знаете, есть такая тема Льготное кредитование строящихся ЖСПК. Решаем проблемы, находим ответы на вопросы вместе!
Там очень много полезной информации и там же люди объединяются, чтобы достучаться до власти, пишут коллективные письма и пр.
Что Вы называете господдержкой?не должны платить налог за снос, т.к. строим жилье с гос. поддержкой?!
У нас ведомственный дом от Интеграла и все отказные квартиры распределят по очереди на заводездраствуйте..у меня вопросик..моя знакомая состоит в жспк в котором все глухо...хочет перейти в другое жспк.есть ли в вашем доме свободные трешки..готова платить...
Наверное стоимость дома у нас дешевле чем в долевом, это наверное тоже господдержка? Или только ЛК - господдержка?:scratch:Что Вы называете господдержкой?
Нет, это стоимость для нуждающихся, не более того.стоимость дома у нас дешевле чем в долевом
Ну что Вы скромничаете – И.о. председателя СК "Орбита" ОАО "ИНТЕГРАЛ")))))Быстрова Ольга Владимировна, инструктор СК "Орбита" ОАО "ИНТЕГРАЛ", кто работает на Интеграле , тот меня знает
жаль, но мы не подпадаем, хоть растрогай договор и заново заключай))))).С 28 марта 2012 года процентные ставки по вновь заключаемым кредитным договорам
Да посчитали, в первый месяц -116 667, итого за 20 лет -14 058 333Хотя, я думаю, Букашечки точнее подсчитают
так что это если банк даст 50млн под 30% моя кв. будет у него в залоге?
что-то я про залог квартиры ничего не слышала,может скиньте ссылку почитать.Новое по кредиту под 30%, залог квартиры, с первого апреля за оформление договора 500 000
Прикрепил несколько файлов, на эту тему.
что-то я про залог квартиры ничего не слышала,может скиньте ссылку почитать.
что-то я про залог квартиры ничего не слышала,может скиньте ссылку почитать.
1.16. строящиеся (реконструируемые, приобретаемые), а также построенные (реконструированные, приобретенные) жилые помещения находятся в залоге (ипотеке) у открытого акционерного общества ”Сберегательный банк ”Беларусбанк“. При этом:
право залога возникает у открытого акционерного общества ”Сберегательный банк ”Беларусбанк“ с момента заключения соответствующего кредитного договора и прекращается в случае прекращения кредитного обязательства, гибели заложенного жилого помещения или обращения на него взыскания залогодержателем в порядке, установленном законодательством ;
залог (ипотека) здания (сооружения) осуществляется без залога (ипотеки) земельного участка, на котором оно находится;
требования других залогодержателей жилых помещений, построенных (реконструированных, приобретенных) с привлечением льготных кредитов , удовлетворяются из стоимости этих жилых помещений после удовлетворения требований открытого акционерного общества ”Сберегательный банк ”Беларусбанк“ по соответствующим кредитным договорам;
залог (ипотека) указанных жилых помещений производится по правилам, определенным законодательством, не противоречащим настоящему Указу ;