В виду того, что сроки проведения особо не оговорены, можно называть как вам нравится.Зачем досрочная?
2-шки во 2 и 4 подъездах зеркальные.Варенька, я извиняюсь, как по коду квартиры узнать этаж?
У меня есть бумага, за которую я расписался, что может быть точнееТы ж видишь, у нас каждый раз разная инфа от УП идет.
О, нет, не хочу себе настроение на весь день испортить! Она редко бывает любезненькой))Asti, позвони преду и уточни лучше сама.
Мне все равно, как она называется))) Просто не понятно, зачем акцентировать внимание на том, что жеребьевка досрочная, при ее проведении. А вот если это вопрос, а мне именно так УП и разъяснила, то досрочная очень даже в тему.можно называть как вам нравится.
Если инфа о проведении жеребьевки
Пункт 51 УСТАВАНе понятно, зачем вообще это было писать.
можно сделать цветные карточки и подсчитывать голоса по поднятым карточкам...Да, т.к. будет голосование, и важно, чтобы от каждого члена был только один голос. Я тоже хочу
если человек имеет задолженность более 2 периодов подряд - его можно исключить...А если эти люди сейчас в должниках, что будет дальше?
можно сделать цветные карточки и подсчитывать голоса по поднятым карточкам...
можно урну для голосования, список под роспись для голосования и т.д.