Каменная Горка-3, ЖСПК 966, Налибокская, 24, часть 5

Желаете ли вы отказаться от отделки?

• Всего проголосовало
    70

Евгений_Ч

Налибокская 24
Встречался с УП. Сказала, что фасад дома будут красить краской с плиолитовой (если я правильно запомнил) смолой, дабы через два года не перекрашивать.

soronoros

New member
На сегодняшний день стоимость метра в нашем доме 4 308 442 руб.

Скажите, пожалуйста, это цифра полная или сюда надо плюсовать еще что-то, как-то сети, снос и т.д.?

И еще вопрос к знающим, если не является финансовой тайной, скажите на какую общую сумму с начала строительства были текущие платежи?

дабы через два года не перекрашивать.

Вот успокоила. Главное, что бы через два года не пришлось перестраивать (три раза плюнул через левое плечо).

soronoros

New member
Я может не совсем так выразился. Если, например, я в данный момент войду в строительство, то на какую максимальную сумму мне "придет" платежка?

Варенька

безвредная, но опасная...
Скажите, пожалуйста, это цифра полная или сюда надо плюсовать еще что-то, как-то сети, снос и т.д.?
Если Вы строитесь без господдержки (льготный кредит или субсидия государства), прибавьте снос. Стоимость сноса 7,3% от стоимости квартиры. На сегодняшний день для нашего дома стоимость сноса 314 516 рублей за метр. Этот платеж выставят последним.

Евгений_Ч

Налибокская 24
Вот успокоила. Главное, что бы через два года не пришлось перестраивать (три раза плюнул через левое плечо).

Уполномоченные передают информацию нам от правления и правлению от нас, как-то в задачу уполномоченных не входит успокаивать кого-либо, мы не дети. Строят, ка Вы понимаете, тоже не уполномоченные. Поэтому просто поблагодарите человека за информацию!

Варенька

StIlDa, да Вы что!!!
Дождались :yahoo:))) Спасибо)
Евгений_Ч, одолжу тебе детское кресло и фотик сегодня на стройку ;)))))))

soronoros

New member
Уполномоченные передают информацию

Поэтому просто поблагодарите человека за информацию!

:) Вы просто не заметили чуточку сарказма.
Без обид.

это зависит от того, какую площадь планируете строить

Допустим 79 м.кв.

LuLu245

New member
Соседи,у вас начали ставить окна в 1 подъезде.вечером скину фотки.Поздравляю!

Варенька

LuLu245, скажите еще, пожалуйста, что на первом этаже (значит, в моей квартире ;))))

serg48

New member
soronoros за вашу квартиру на сег. день должно быть уплочено около 200 млн., но вам в первую очередь нужно будет внести столько сколько успел внести тот, кто строил её до вас. (сорри за сумбур)

Евгений_Ч

Налибокская 24
soronoros за вашу квартиру на сег. день должно быть уплочено около 200 млн., но вам в первую очередь нужно будет внести столько сколько успел внести тот, кто строил её до вас. (сорри за сумбур)

Плюс, возможно, индексация, если предыдущему вернули взносы с индексацией.

Ingridt

New member
Если Вы строитесь без господдержки (льготный кредит или субсидия государства), прибавьте снос. Стоимость сноса 7,3% от стоимости квартиры. На сегодняшний день для нашего дома стоимость сноса 314 516 рублей за метр. Этот платеж выставят последним.

Считается ли льготным кредит для нуждающихся под 20 проц в Беларусбанке?

Получается, что для всех кто не попал под 5 проц кредит цена за метр будет составлять около 4,6 млн -?

Но в справках(где указана ПОЛНАЯ стоимость квартиры), которые выдает бухгалтер, эта остаточная стоимость (для 3-ки-около 24 млн руб) нигде не указана и не прописана.

И означает ли это, что при условиии сдачи дома в с опозданием-в 2013 году цена за метр может составить (4,6( нов цена по городу)+0,3(снос и сети)млн =
4,9 млн руб.​
?

Евгений_Ч

Налибокская 24
Вы просто не заметили чуточку сарказма.

Заметил. ИМХО, он немного не туда направлен. :)

Считается ли льготным кредит для нуждающихся под 20 проц в Беларусбанке?

Нет, не считается.

Но в справках(где указана ПОЛНАЯ стоимость квартиры), которые выдает бухгалтер, эта остаточная стоимость (для 3-ки-около 24 млн руб) нигде не указана и не прописана.

Снос - это такой налог, который платится, если я не ошибаюсь, Мингорисполкому. А цена метра - это то, что мы платим строителям. Поэтому налог в стоимости квартиры не отображается.

И означает ли это, что при условиии сдачи дома в с опозданием-в 2013 году цена за метр может составить (4,6( нов цена по городу)+0,3(снос и сети)млн =4,9 млн руб.?

Цена поднимается только на несделанную часть работ. Поэтому сильно не поднимется. А еще мы на месяц опережаем 38 дом, который тоже сдается в декабре, так что не волнуйтесь. :)

Кстати, снос и сети - это две разные вещи. За сети пока платит город.

Последнее редактирование:
Сверху