Каменная Горка-3, ЖСПК 966, Налибокская, 24, часть 5

Желаете ли вы отказаться от отделки?

• Всего проголосовало
    70

_Тата_

Минск
вас жаба стала душить???
это только мне кажется странной формой "спасибо"???)))))
а в группу вступить - в Минск приезжать не обязательно...

кук, искренне жаль, что у вас ВДРУГ появилась возможность писать... что ни фраза... так лучше бы ее не было....

Тем не менее жду каждого вашего поста
вряд ли это Вам напишут((((

_Тата_

Минск
Раньше я думал(бродя по "Материку"(строймаркет рядом с КГ)) откуда столько покупателей? теперь понятно - это новосёлы из КГ обновляющие свои квартирки. Там ёсть усё!
в ОМА есть скидки для новоселов - 7%, оформляется при предъявлении тех.паспорта на квартиру (перечитала - оказывается и с кредитным договором уже можно было ехать, или это кредит на покупку???)
а по ценам (Материк и Ома) смотря что покупать - иногда лучше там, иногда там)))
доставка есть в обоих магазинах. в ОМА бесплатная от определенной суммы, в Материке раньше бесплатной не было, но до КГ ближе.

Леший

New member
Вы меня не воспитаете))) Но я могу специально для Вас создать ветку, на которой Ваши нелогичные умозаключения будут уместны
Варвара, не надо так, люди говорят свое мнение и понимание ситуации. Вы очень изменились и по храбрели с момента нашего с Вами знакомства и забыли возможно том как вели себя когда собирали подписи, что бы Вас про кредитовали.
Мы Вам поверили, но с сожалением сейчас читаем Ваши высказывания о людях которые посмеяли сказать, то что Вам неприятно слышать.

А не хотите ли отправиться в пеший эротический тур?

А про ЭТО, даже говорить не хотеться, ВЫ ЖЕ МНОГОДЕТНАЯ МАТЬ, мне очень жаль, искренне жаль.
Если мы не правы, то множите также отправить нас
в пеший эротический тур?
Мы лишь высказали свое мнение о данной ситуации.
Каждый сам выбирает свою дорогу.

Последнее редактирование:

lenkas

New member
очень конечно прикольно,можно и под десятью никами регистрироваться.но суть не изменится.хозяева жизни,как вы выразились,в каменной горке в панельках не строятся))))они всю эту горку при желании купить могут.а хамить женщинам в любом случае не стоит.так что правильно его варенька отправила.я вас отправлю по другому адресу,карла маркса 38.вот там как раз хозяева жизни обитают.вы им претензии изложите по поводу такой любви к многодетным(можете заодно и другие льготные категории вспомнить.)а мы потом послушаем что вам ответили.
и еще,все люди в какой то мере льготники.один получает льготный кредит на квартиру,а другой льготы на налоги на пять лет или льготный кредит на покупку завода и тд)))))однако их вы зовете крутыми бизнесменами а нас обхаиваете)))вот тут люди пишут что скидки для новоселов в магазине-тоже льгота.предлагаете гордо отказаться?)))

_Тата_

Минск
Вы очень изменились и по храбрели с момента нашего с Вами знакомства и забыли возможно том как вели себя когда собирали подписи, что бы Вас про кредитовали.
т.е. письмо писалось о персональном кредитовании на особых условиях для Вареньки???

Евгений_Ч

Налибокская 24
Приходит как-то фанат "Спартака" к фанам "Зенита" и говорит: "Зенит" - плохая команда. А потом сидит в луже крови, плачет и причитает: "Я же всего лишь высказал свое мнение"... Так надо немного смотреть контексты и понимать, к кому ты идешь, с какой целью, где стоит высказывать мнение, а где не очень, и не устраиваешь ли ты провокацию.

собирали подписи, что бы Вас про кредитовали.

Здесь все перевернуто с ног на голову. Варенька собирала подписи, чтобы весь ЖСПК прокредитовали на старых условиях. А многодетных как кредитовали, так и кредитуют.

Вы очень изменились и по храбрели с момента нашего с Вами знакомства
Варенька всегда была очень смелой женщиной. Изменилось лишь Ваше представление о ней.

ir@chik

New member
Народ, огромная просьба, прекратить этот балаган. Очевидно, что кто-то прав, кто-то-нет.Но даже правые смотрятся уже не очень.

Варенька

безвредная, но опасная...
Леший, во-первых, если мы с Вами знакомы, то кто Вы в миру?
Во-вторых, подписи собирали для того, чтобы прокредитовали по 185 Указу сформированные ЖСПК. Многодетным это надо было меньше всего, их в любом случае прокредитовали бы. Тем более у меня пятеро детей, я защищена в этом смысле больше других. Я никого не просила подписаться, чтобы меня прокредитовали. Я просила людей не опускать руки и верить, что все получится.
В-третьих, мы строимся больше 2-х лет, у меня почти 4 тыс. сообщений на форуме, знакомство с половиной ЖСПК, если не больше, походы во все инстанции, стопки писем... Вы пишете первое сообщение, совершенно не по теме... Внимание вопрос: кто из нас похрабрел???
В-четвертых, прочитайте еще раз мою переписку в Абырвалгом. Он явно не из нашего ЖСПК. С какой радости он интересуется жеребьевкой? Думаю, причина выпада в подписи Евгения_Ч. На многодетных идут постоянные нападки. Что Вы хотите, чтобы мы делали? Терпели? Оправдывались? Просили прощения?.. Надоело. Многодетные, и я в частности, много делали и делают для того, чтобы остальные категории тоже построились с наименьшими потерями. А могли бы сидеть и курить бамбук.

Kotelena

New member
Варя, чего ты вообще ему отвечаешь и тратишь свое драгоценное время??????? Все кто с тобой лично знакомы понимают сколько ты вложила сил и личного времени, чтобы донести хотя бы людям, что сбор подписей нужен был всем, кто-то сразу откликнулся, кто-то сомневался, кто-то светиться не хотел и другим не давал, кто-то в сторонке смотрел и думал обломаются они или нет. Прошлая осень была очень очень тяжелой. Никто не знал когда возобновится кредитование, на каких условиях, неужели все это уже забыли в преддверии сдачи дома и получения ключей???? А вот такие сильные люди как Варя, Тата, Фиалка не дали своим людям(я имею ввиду застройщикам разных жспк) опустить руки, вселили надежду в людей и не просто какими то лозунгами "не парьтесь все будет хорошо", а действиями, составлением текста, согласовыванием, корректировкой, сбором подписей и т.д. и т.п. Результат совместной работы всем известен. Без таких лидеров мы бы сами настолько бы не организовались.
А подписи на сети девочки тоже для себя выбивали? Чтоб за кусок трубы не платить??? Другие в сомнениях были будут они за сети платить не будут после заселения. А мы уже с лета знаем, что сети точно на нас не повесят, хотя в Мгике давалась разная информация на личных приемах...
Варя какая была такая и осталась, не фантазируйте, пожалуйста.

На многодетных идут постоянные нападки. Что Вы хотите, чтобы мы делали? Терпели? Оправдывались? Просили прощения?.. Надоело.
+1. Варь, просто не обращай внимания. Не стОит. Твое время слишком дорого для этого. Караван идет, а все остальное несущественно, пусть бегут и лают сбоку.

Евгений_Ч

Налибокская 24
Несколько свежих фоток. Начали красить четвертый подъезд слева, во дворе тоже начали красить четвертый подъезд. Начали ставить балконные рамы на пятом подъезде. Вовсю штукатурят, говорят, что до обоев еще недели две. В третьем подъезде поднимали двери.

Den_1975

New member
Леший , он же АБРЫГАЛ, он же КУК шли бы все Вы отсюда. Вас никто здесь не оскорблял!!!! Завидуете, что многодетные живут за Ваш счет? Тогда вперед, могу подсказать как стать многодетным!!!!!!!!!!!!!!!!!

gagara

New member
ЕВГЕНИЙ + ВАРЕНЬКА ВЫ СУПЕР!!!!. Не обращайте внимания на высказывания неизвестных личностей , брюзжащих ядом.Такие семьи как ВАША должны жить в котедже, а не в понельке на первом этаже. ЕВГЕНИЙ ВАМ отдельное спасибо за новости со стройки и за фото.

postroimdom

New member
Эти ТРИ "Леших" из одного леса.
На безликие посты внимания не стоит обращать, но если настроение боевое :girl_werewolf:то можно :aggressive: и по башке настукать.

Фасоль

New member
Антивирус ругается при попытке открыть фотографии залитые на radikal.ru :pardon:

Леший

New member
Варенька, не важно, кто я в миру. Чтобы это изменило? Вы бы перестали мне хамить?
Про матерей не говорил плохого, сам вырос в большой семье, но..........
моя МАТЬ никогда не позволяла себе кому-то ХАМИТЬ, как это делаете Вы в ответ на неугодные сообщения.
Можно перекрывать свое ХАМСТВО чем угодно - государством, обществом, положением, детьми, количеством сообщений на форуме и т.д.
Я высказал свое видение ситуации, сделал Вам замечание о хамстве, не нападал на многодетных, а в ответ получил опять хамство:
Внимание вопрос: кто из нас похрабрел???
Надеюсь Вы меня поймете.

_Тата_

Минск
не важно кто я в миру. Что бы это изменило?
Я высказал свое виденье ситуации, сделал Вам замечание о хамстве, не на падал на многодетных, а в ответ получил опять хамство:
человеку высказывающему свое мнение не должно быть за него стыдно - в чем проблема представиться в ЛС, чтобы она понимала с кем именно разговаривает???
а то странный диалог - вы понимаете с кем говорите, а она нет.
желание взрослого человека быть безличным и только тогда иметь смелость как-то высказаться.... как-то не понятно

вы все переворачиваете и подаете именно свое видение ситуации, имеете на него право, так же как и другие на свое видение.
только вот новость - задать вам вопрос уже хамство????

Сверху