Леший, во-первых, если мы с Вами знакомы, то кто Вы в миру?
Во-вторых, подписи собирали для того, чтобы прокредитовали по 185 Указу сформированные ЖСПК. Многодетным это надо было меньше всего, их в любом случае прокредитовали бы. Тем более у меня пятеро детей, я защищена в этом смысле больше других. Я никого не просила подписаться, чтобы меня прокредитовали. Я просила людей не опускать руки и верить, что все получится.
В-третьих, мы строимся больше 2-х лет, у меня почти 4 тыс. сообщений на форуме, знакомство с половиной ЖСПК, если не больше, походы во все инстанции, стопки писем... Вы пишете первое сообщение, совершенно не по теме... Внимание вопрос: кто из нас похрабрел???
В-четвертых, прочитайте еще раз мою переписку в Абырвалгом. Он явно не из нашего ЖСПК. С какой радости он интересуется жеребьевкой? Думаю, причина выпада в подписи Евгения_Ч. На многодетных идут постоянные нападки. Что Вы хотите, чтобы мы делали? Терпели? Оправдывались? Просили прощения?.. Надоело. Многодетные, и я в частности, много делали и делают для того, чтобы остальные категории тоже построились с наименьшими потерями. А могли бы сидеть и курить бамбук.