Каменная Горка-3, ЖСПК 966, Налибокская, 24, часть 5

Желаете ли вы отказаться от отделки?

• Всего проголосовало
    70

lenkas

New member
Кстати,трубочка обоев,таких как всем клеят,в "беларуси" 28-30 тыс рублей стоит.(искренне считала что тысяч десять))

Lekony

New member
А я совсем не поняла ход "дизайнерской" мысли со змеевиком...зачем там ТАКАЯ труба?

BbIstrik

New member
и в самом деле! змеевик аж на две стены:scratch:, это наверное, что бы больше трусиков можно было в ванной высушить :tease:

Ingridt

New member
Кстати,трубочка обоев,таких как всем клеят,в "беларуси" 28-30 тыс рублей стоит.(искренне считала что тысяч десять))

Для таких обоев (в смысле бумажных и тонких, с незамысловатым рисунком,узким по ширине) 28-30 тыс- дорого+ добавьте стоимость клея.

А мойки для кухни мне лично напоминают КОРЫТО, но ничего,- это временно.

А змеевик длинный, наверное, только для 4-ёх и 5 -комнатных квартир(людей больше-носков ,соответственно, тоже),
и знаю количестство ребер на батареях- разное- в зависимости от этажности- не знаю, как у нас в доме -
но в том доме, где сейчас живу я-сверху больше на 3- 4 шт..

Варенька

безвредная, но опасная...
А что над нашими квартирами трудились дизайнеры??? Особенно над отделкой???
Покажите народу этих героев :)))

А змеевик длинный, наверное, только для 4-ёх и 5 -комнатных квартир(людей больше-носков ,соответственно, тоже),
Нет, змеевики во всех квартирах одинаковые)))
И, открою тайну, змеевики нужны для теплообмена, а не для сушки носков :)))

Estete

New member
Короче,КУПЛЯЙЦЕ и ставьте БАЛАРУСКАЕ
(со склада из 70-х- а то лежит и пылится
- ну надо ж хоть кому сплавить, и желательно ЗАДОРАГА)
Думаю, не нужно столько критики, ведь дома и ваш, и наш - потребительских качеств. А купив кухню, все равно придется менять раковину. Так что не жалко будет выбросить установленную первоначально. :scratch:

открою тайну, змеевики нужны для теплообмена, а не для сушки носков

+100

Den_1975

New member

Olga1966

New member
Здравствуйте, соседи. Подскажите какие у нас будут эл плиты гефест или атлант? Может кто в курсе?
И еще. Проценты за снос мы будем платить на счет жспк или на налоговую? И когда -до заселения или после?

Евгений_Ч

Налибокская 24
Народ, вы так удивляетесь, что я удивляюсь. Давно уже соседи все элементы отделки выкладывали на своих ветках. И мы ничем не лучше и не хуже, и отделка у нас такая же. Так чему тут удивляться?

Den_1975

New member
да я тут не удивляюсь, а в очередной раз прикалываюсь - с каких стратегических запасов достали, например, раковину. неужели их до сих пор выпускают? и сколь обширны те запасы?

Варенька

неужели их до сих пор выпускают?
Конечно. Модернизация производства - дорогое удовольствие. А если есть даже рынок сбыта такого товара, то это удовольствие вообще превращается в каприз)))

Проценты за снос мы будем платить на счет жспк или на налоговую? И когда -до заселения или после?
На счет ЖСПК, до заселения.

Подскажите какие у нас будут эл плиты гефест или атлант?
А какие лучше? :)))

lenkas

New member
не надо таки обижать мапид))))они проводят модернизацию)))вон пвх рамы уже начали делать на лоджии.а змеевики,кстати есть у них нормальные,нержавейка,но они их ставят только на коммерческую долевку(гады((
так что и обои у них нормальные(вернее не у них,а у минской обойной фабрики).покупают ведь их в магазине по 30 тыс,значит кому то нравятся???

dimonas

New member

andrri

New member
не надо таки обижать мапид))))они проводят модернизацию)))вон пвх рамы уже начали делать на лоджии.

дело не в модернизации-просто у них проблемы с поставщиком аллюминевого профиля из России,нам грозились сроки сдачи сместить значительно,если не согласимся на ПВХ

Варенька

вон пвх рамы уже начали делать на лоджии

lenkas, разве рамы МАПИД производит?
И мойки не МАПИД, и обои...
Большая часть белорусского производства... Модернизируется что-то, конечно, но не так масштабно, чтобы в панельки для нуждающихся не сплавлять то, что больше никому не сплавишь)))

Ingridt

New member
покупают ведь их(обои) в магазине по 30 тыс,значит кому то нравятся???

Не нравятся, а жизненная необходимость (вряд ли есть дешевле-наверное,только, оптом)- например,обклеить комнату в общаге для молодых специалистов или квартиру предназначенную для сдачи внаёмсъёмную квартиру.

Или заклеить кусочек на стене в таких квартирах, как наши- с мапидовской отделкой (порвал кот, маленький ребенок,ставили кухню, меняли косяки- и порвали), если пока ремонт не планируется(денежка закончилась)

Я не удивляюсь отделке (фотки видели все)-
удивительно что в 21 веке ТАКОЕ делают и продают(не понятно как на заводах- производителях работает отдел по работе с клиентами- почему не учитываются современные веяния и течения- кому нравятся такие изделия )

Да, и я писала выше- всё это (отделка) временно- не более чем на 2-3 года (при отсутствии свободных финансов)- пока дом даст усадку.

Конечно. Модернизация производства - дорогое удовольствие. А если есть даже рынок сбыта такого товара, то это удовольствие вообще превращается в каприз)))

На счет ЖСПК, до заселения.

Подскажите, снос будет в декабрьской платёжке или позже- да,
и
Когда будут платёжки- на этой хоть неделе?

lenkas

New member
вообще то я шутила))а по поводу рам,мы заподозревали,что сам мапид стал делать рамы пвх,вернее его какойто филиал.рамы стояли на ткррииории самого уптк,откуда то изнутри выгружали,вот и думаем,с чего это вдруг?может цех какой сообразили?

_Тата_

Минск
Я не удивляюсь отделке (фотки видели все)-
удивительно что в 21 веке ТАКОЕ делают и продают(не понятно как на заводах- производителях работает отдел по работе с клиентами- почему не учитываются современные веяния и течения- кому нравятся такие изделия )
а вам бы понравилась цена с учетом современных материалов????
тем более речь идет о бюджетных средствах.
или вы хотите по такой же цене, но с перламутровыми пуговицами?)))))

Варенька

Подскажите, снос будет в декабрьской платёжке или позже
Позже.
Когда будут платёжки- на этой хоть неделе?
Думаю, на этой, но я не узнавала.
вообще то я шутила))
А я, получается, тормозила :)))
Я на территории УПТК тоже рамы видела. Решила, что там просто склад...

Здравствуйте, соседи. Кто подскажет когда сдача дома?
По договору 31 декабря. По факту... ХЗ
Работы ведутся медленно, строителей на доме мало, в график не укладываемся...
Но если Вы поговорите с нашим предом, то узнаете, что дом сдастся точно в срок, а я просто не обладаю должным оптимизмом :)))

Сверху