а у остальных (в частности - четырешки) туалет и ванна раздельные?
Конечно!!!
Мы решили, что это наличники, только не поняли, куда их.а плинтус деревянный? (связка на фото) или это не в квартиры, хотя куда еще..
А плинтуса - пластиковые!
Мы решили, что это наличники, только не поняли, куда их.а плинтус деревянный? (связка на фото) или это не в квартиры, хотя куда еще..
:roflА что, и помечтать нельзя? Мысли материализуются
У Вас такая планировка, небольшое отличие лишь на балконекруто!!!!
:rofl))))))))))))
многие УП строят трешки, думаю, лучшие будут у них)
Как знать, как знать:))
Сегодня звонила Св.Мих. Перечисления по ЛК были, но суммы небольшие по 1 к. кв.около 9 млн., согласно % готовности.Подскажите, пожалуйста, что слышно с перечислениями по льготным кредитам?
один уп строит трешку торцевую, так что минус один конкурент :tongue::rofl))))))))))))
Не знаю, о каком номере Вы мечтаете, но многие УП строят трешки, думаю, лучшие будут у них)
один уп строит трешку торцевую, так что минус один конкурент :tongue:
P.S. А соседка держит лошадей?))
Одну, лет 15-16, которая до сих пор прыгает с дивана и играет дома в мяч :aggressive:
А главное - делает это после 22.00
У каждого свой предел мечтаний и для каждого свой этаж лучший. Я, может быть, после лошадиного топата соседки сверху, мечтаю о тишине на девятом этаже :victory:
Зато сейчас на 9 этаже отдыхаем)))))))))))
Нет, у нас все забито-закрыто. Цветы в горшочках стоят-висят. Чистота и красота. Но это от людей зависит)) А котик дома топает)))А коты и голуби вам не топают?
Представляете, каково соседям снизу!!!А котик дома топает)))
Не знаю. Но если узнаю, обязательно,напишу! Самой интересно!volkova26, а Вы не знаете, во сколько приемка будет?