4. Аренда ПТС.
Так что если есть в этом необходимость, то предлагайте с чего начать.
1)Огородить дет площадку (да/нет)
4. Аренда ПТС.
Так что если есть в этом необходимость, то предлагайте с чего начать.
Все понимают, что денег от аренды ПТС хватит только на з/п преду и буху?
Добровольцы)))
Пред из жильцов или наемный? Уже нужно думать, это не так просто...
Нужно общее собрание, чтобы его выбрать... З/п назначить...
ГС кому-то должна передать дела...
ПТС чем быстрее сдадим, тем лучше...
Вопросы недоделок и брака с предом решать ИМХО выгоднее...
Тоже самое и бух...
Вот я бы в этом направлении сначала определилась, а потом все остальное. ИМХО.
на мой взгляд, только из жильцов - будет прямая заинтересованность. Мы уже знаем, чем оборачивается когда у преда нет заинтересованностиПред из жильцов или наемный? Уже нужно думать, это не так просто...
+1000000на мой взгляд, только из жильцов - будет прямая заинтересованность.
Т.К. дом ведомственный, подозреваю, что вопрос с председательством и бухгалтером для этого дома будет каким-то образом решаться там, и "немного" на общем собрании
Т.К. дом ведомственный, подозреваю, что вопрос с председательством и бухгалтером для этого дома будет каким-то образом решаться там, и "немного" на общем собрании
Катя, мы и таки юр. лицо - ЖСПК, им и останемся. Или можем преобразоваться в ТС.Если выбираем преда и бухгалтера - значит уже юр лицо, -ТС.
Обязанности уже определены 43 Указом Президента.Надо определиться с обязанностями.
В точку)))Нам, к примеру, Интеграл - мало о чем говорит. Мы не от него. Решение "под влиянием" я не принимаю...
вклад в стройку внесли все, кто платил и не создавал ЖСПК долгов, а не пара- тройка человек
вклад в стройку внесли все, кто платил и не создавал ЖСПК долгов, а не пара- тройка человек
Обязанности уже определены 43 Указом Президента.