Каменная Горка-3, ЖСПК 966, Налибокская, 24, часть 5

Желаете ли вы отказаться от отделки?

• Всего проголосовало
    70

ПапаВлада

New member
ПапаВлада, всем 3 месяца на заселение. Декабрьским не повезло из-за благоустройства - им (вам) 4.
А вот и нет)))) Звонил в УКС, сказали в марте заселят!!!)))) Просто решение было общее поэтому, как говорится ставили время по "последнему" из домов, вот и получилось до 1 мая...

На сайте Мингорисполкома по графику у нас заселение в марте)))) - несбывшаяся мечта))))

А у нас был февраль))) Фантазеры))))

Варенька

безвредная, но опасная...
ПапаВлада, читала на Вашей ветке))) Будем надеяться)))
В каком отделе УКСа интересовались?
Киньте, пожалуйста, телефон в личку)

neron

New member
Так вроде у вас нету стяжки, линолеум прямо на плиты кладут. Стяжку только на первом этаже делали. Поправьте, если ошибаюсь.

Женя, спасибо - обрадовал))) Хоть в чем-то повезло - переделывать не придется)

neron

New member
что-то я видно раньше времени обрадовалась.........сказали мне уже в 2-ух местах, что стяжка должна быть обязательно(((((( её не может не быть. Может кто-то знает где об этом точно узнать можно?

_Тата_

Минск
так и шпаклевка должна быть))) и грунтовка - как обои клеить без грунтовки)))
стяжки нет)))

Olga1966

New member
Дорогие соседи-мужчины, поздравляю вас с Днем защитников Отечества!
Здоровья вам, счастья , удачи и хороших соседей в новых квартирах!
:friends:

ПапаВлада

New member
ПапаВлада, читала на Вашей ветке))) Будем надеяться)))
В каком отделе УКСа интересовались?
Киньте, пожалуйста, телефон в личку)
Название отдела не знаю... Телефон скинул в лс:yes:

Соседи, я так понимаю на следующей неделе ожидаем предварительную окончательную стоимость метра? Месяц на исходе...

Ingridt

New member
Вот и наступил день Х -28 февр- последний день- когда УКС должен огласить цену строительства (или у него есть еще пару дней с учётом месяца на 30-31 день?)

Если вдруг метр подешевеет- будут ли учитываться излишне внесенные средства по паевым взносам на отопление и снос ?

Снос считается по старой цене? Или его тоже потом перерассчитают?

Или придётся оплатить все платёжки по старым ценам, а перерасчёт будет после получения ключей через несколько месяцев БЕЗ ИНДЕКСАЦИИ?

Каким тогда образом будет переобсчитываться НАЛОГОВЫЙ ВЫЧЕТ
(который выплачивают на работе, например) и кем?

_Тата_

Минск
налоговой инспекцией при подачи вами декларации на сумму возврата паевого взноса))

LisK

Active member
С другой ветки.
Про декларацию по подоходному налогу в случае получения доходов в виде возврата излишне уплаченных взносов, в случае применения в отношении сумм таких взносов имущественного налогового вычета.

Только что звонила бухгалтеру. Окончательная предварительная стоимость метра 3 840 000 руб.

Стоимость метра с охраной и отоплением до момента заселения.

Последнее редактирование модератором:
Сверху