Каменная Горка-3, ЖСПК 966, Налибокская, 24, часть 5

Желаете ли вы отказаться от отделки?

• Всего проголосовало
    70

Asti

New member
Мы оплатили 100000. Не собираюсь потакать ее бредовым идеям. В договоре такого пункта нет.

kubashofa

New member
А у меня переплата большая, после всех выставленых платежей осталась.. Да мне никто и не звонил и не говорил про 400 тыс.

neron

New member
А у меня переплата большая, после всех выставленых платежей осталась.. Да мне никто и не звонил и не говорил про 400 тыс.

у нас та же история, но членские платим.

я б тоже хотел, чтобы мне именно сейчас за три месяца вперед оплатили
согласна с Вами...........но хотеть не вредно:)

Варенька

безвредная, но опасная...
очень хотелось бы вас поддержать, но к сожалению, мой муж оказался не таким принципиальным, и членские по июль уже заплатил... у нас вопрос даже не обсуждался... заплатил - поставил перед фактом...

но ИМХО само по себе решение оплатить членские по июль верное... после выдачи ключей не так много желающих платить членские, тем более в прежнем размере... многие не понимают, зачем это нужно, т.к. их цель - ключи - достигнута... тем не менее зарплата преду и буху все равно будет, на счету ЖСПК должны быть деньги... на другие нужды ЖСПК не останется - вот и все...
для меня вопрос только в том, что принято это решение УП, которые не имеют таких полномочий...

_Тата_

Минск
в нашем 985 тоже оплачивали авансом за 3 месяца, правда это было решение общего собрания.

а у вас вообще собрание будет? а то как-то УП говорили что пред планирует вот-вот, скоро совсем - и тишина... вот там как раз можно было и обсудить этот вопрос. все было бы в соответствии с Уставом-Указом)

Мы и раньше платили за 3 месяца, просто забывали ежемесячно, дабы не создавать себе ситуацию "аааааааааааа, забыли, черт, бегом платить"))))

Nadjanev

New member
Мы заплатили 400 тыс.
Как нам объяснил УП, что кто не хочет платить сразу 400 тыс., может платить ежемесячно по 100 тыс. до июля, но тогда ключи получите в июле после окончательного расчета стоимости квартиры. А нам как то в апреле хотелось бы ключики получить.

Последнее редактирование:

Asti

New member
Звонила в УКС, сказали скорее всего нас перенесут на май, канализация не готова.

Евгений_Ч

Налибокская 24
Привет, соседи! Был вчера на доме. Вот она, наша канализация:

Кабели на нашем доме(и на 15 похожая ситуация):

А это наше крылечко в ПТС:

Просто наш дом на солнышке:

Наш двор на фоне 17 и 18 домов:

AvRack

New member
Евгений, подъезды были открыты? Может были внутри дома замечены строители?

LisK

Active member
Может были внутри дома замечены строители?
Мне сегодня прораб сказал, что над устранением проблем с окнами сейчас на нашем доме работает подрядная организация , и их работу он будет принимать в следующий вторник.

Уважаемые соседи!!!!!!!!!!! Может, кто-то при приемки квартиры обнаружил у себя лишнюю плиту?! Откликнитесь! А то у нас ни одной!

Варенька

безвредная, но опасная...
Жена Букашечки, ты ж не написала, куда нести))) не все ж на форуме зарегистрированы ;)

Не100евро

New member
Уважаемые соседи!!!!!!!!!!! Может, кто-то при приемки квартиры обнаружил у себя лишнюю плиту?! Откликнитесь! А то у нас ни одной!

Я так понял Вы хотели строиться без отделки. Что ж, поздравляю, Ваша мечта осуществляется!!! :)))

Сверху