а они, из-за этой нашей обязанности не затянут с благоустройством?????мы, нижеподписавшиеся, не будем иметь претензий по благоустройству дворовой территории до 1 июля 2013 г.,
220136может кто знает, какой у нас будет почтовый индекс?
Это не столько обязанность, сколько подстраховка для УКСа на случай наших жалоб, обращений на телевидение и пр. В случае чего они приложат наше гарантийное письмо к ответу))а они, из-за этой нашей обязанности не затянут с благоустройством?????
Таня, извини, это бред полный... Им было сказано до 1 мая нас сдать... И что?И если им сказано до 1 июня сдать, то должны сдать, причем должным образом.
я лишь высказала свои опасенияТаня, извини, это бред полный...
было бы замечательно, если бы и нам ДО заселения асфальт уложили.Микуленок при мне звонил в МАПИД и отдал распоряжение уложить асфальт 18-му дому до субботы
Если после официального срока нас не заселят, этот срок опять перенесут на месяц. У нас уже был срок - 1 мая. Ты после какого срока предлагаешь идти?А уж после их официального срока сдачи дома идти всей гурьбой и "дожимать" их.
есть 2 варианта: ждать (месяц-два-три...), что в интересах УКСа, безусловно, или требовать от УКСа выполнения своих функций заказчика.было бы замечательно, если бы и нам ДО заселения асфальт уложили.
+10500Варенька в очередной раз большое вам спасибо за всё то, что вы делаете для нашего дома. Мне очень жаль, что не вы были всё это время председателем в нашем доме ( хотя глядя на проделанную вами работу вас то как раз и можно назвать настоящим председателем нашего дома, а не того человека которому мы всё это время платили деньги).
нужны...нужны...нужны...Друзья, а кому-нибудь сейчас ключи нужны? Если есть те, кто не хочет ждать ключей до 1-го июня, отпишитесь, плиз. Может, мы все зря затеяли.
+10000000Варенька в очередной раз большое вам спасибо за всё то, что вы делаете для нашего дома. Мне очень жаль, что не вы были всё это время председателем в нашем доме ( хотя глядя на проделанную вами работу вас то как раз и можно назвать настоящим председателем нашего дома, а не того человека которому мы всё это время платили деньги).
ну тут кому что важнее - или само заселение в квартиру или благоустройство как особо важное условия для заселения.а они, из-за этой нашей обязанности не затянут с благоустройством?????
ИМХО продолжение традиций вашего предаМеня интересует следующая фраза...."УП "ЖРЭО №2....учитывая инициативу"...Кто-нить поясните, плиз.
сегодня люди подписывались и говорили, что им нужно как можно скорее оформить прописку, чтобы подать документы на помощь государства в погашении кредита...Кому-то это позволит раньше ремонт начать, кому-то еще что, но уж хуже точно не станет.
ага) очень ожидаемо ИМХО) и обратите внимание, что решение МГИКа от 7 февраля))) т.е. уже тогда за нас все решили) при том, что сдача состоялась 31 января)))предом (УП, правлением?) принято решение о заключении договора на обслуживание дома с ЖРЭО..
Женя, мне тоже нужны ключи по-раньше, ждать уже нет сил. Ещё раз повторюсь - я всего лишь высказала свои опасения. Не думала, что если выскажу своё мнение, отличающееся от другого, то вызову такую бурю негодования. Сколько людей - столько мнений и нужно учитывать это и уважать мнение каждого (это не говорит о том, что его нужно обязательно принимать).Друзья, а кому-нибудь сейчас ключи нужны? Если есть те, кто не хочет ждать ключей до 1-го июня, отпишитесь, плиз. Может, мы все зря затеяли.
))) и до мая так никто и не сообщил всем членам ЖСПК о том что они "желают" относиться к ЖЭСу...решение МГИКа от 7 февраля))) т.е. уже тогда за нас все решили) при том, что сдача состоялась 31 января)))
так вроде никто и не писал что именно ваше мнение неверное... форум такая штука что эмоциональная часть фразы не прослеживается))) только текст, а есть еще оттенки)))Не думала, что если выскажу своё мнение, отличающееся от другого, то вызову такую бурю негодования. Сколько людей - столько мнений и нужно учитывать это и уважать мнение каждого
а я и не писала, что кто-то написал (извиняюсь за тавтологию), что моё мнение неверно)))))))))))))))))))) я написала, что оно ОТЛИЧАЕТСЯ)))))))))))))так вроде никто и не писал что именно ваше мнение неверное...
здесь я не могу с Вами не согласитьсяфорум такая штука что эмоциональная часть фразы не прослеживается))) только текст, а есть еще оттенки)))
neron, Таня, я резко выразилась в твой адрес, прошу прощения, просто эмоции уже зашкаливают...
формально нет... наверноеможет и пред уже избран???
а давали бесплатно????))))и уж точно не БЕСПЛАТНО))
прямо классика жанра... в лучших традицияхно работа по агитации против меня ведется ИМХО замечательная))