Народ, может кто знает, где взять заключение об оценке рыночной стоимости квартиры?
В
БРТИ-сегодня заказывала-стоит сие удовольствие недёшево,как другие справки, не 10 и не 20 тыс, а целых
650 850,0 руб( как туфли:shout
., справку делают в течение 14 дней.
если за 5 дней- оплатите около
785 тыс(точно не запомнила)
Еще для оформления квартиры в залог ооочень долго оформляется
разрешение на залог(если в квартире есть дети) от опеки и попечительства - около месяца.
Еще важно: лицевой счёт (для залога ) действителен лишь месяц, как и справка об отсутствии ареста на квартиру(мне эти доки, к сожалению, уже придётся перезаказывать)
Народ, может кто знает, где взять заключение об оценке рыночной стоимости квартиры?
В
БРТИ-сегодня заказывала-стоит сие удовольствие недёшево,как другие справки, не 10 и не 20 тыс, а целых
., справку делают в течение 14 дней с выездом оценщика на квартиру.
785 тыс(точно не запомнила)-без выезда.
разрешение на залог(если в квартире есть дети) от опеки и попечительства - около месяца.
Еще важно: лицевой счёт (для залога ) действителен лишь месяц, как и справка об отсутствии ареста на квартиру(мне эти доки, к сожалению, уже придётся перезаказывать)
В
., справку делают в течение 14 дней с выездом оценщика на квартиру.
785 тыс(точно не запомнила)-без выезда.
Еще важно: лицевой счёт (для залога ) действителен лишь месяц, как и справка об отсутствии ареста на квартиру(мне эти доки, к сожалению, уже придётся перезаказывать, и вторая бумага- платно)