Каменная Горка-3, ЖСПК 966, Налибокская, 24, часть 5

Желаете ли вы отказаться от отделки?

• Всего проголосовало
    70

Варенька

безвредная, но опасная...
chistulia, слова из последней цитаты относились к старым П и Б...
учитесь читать и понимать прочитанное, послушайтесь доброго совета))

а про видеонаблюдение это правда... пока пожар не случился, шевелений в сторону видеонаблюдения не было никаких, хотя об этом просили со дня заселения... к тому же на тот момент я еще не знала о долге ЖСПК, и поэтому предполагала, что видеонаблюдение будет организовать проще...

чтобы до Вас, chistulia, дошло, напишу еще раз, стараясь подобрать простые, доступные Вашему понимаю слова... я с уважением отношусь к Виктору как к человеку, но считаю, что для работы председателем в нашем болоте ему не хватает определенных качеств.

postroimdom

New member
я с уважением отношусь к Виктору как к человеку, но считаю, что для работы председателем в нашем болоте ему не хватает определенных качеств.
То-ли зелёный, то-ли боязливый facepalm...

Варенька

ну, для меня это как если бы эффективно управляющими бывают только председатели-блондины, а наш - рыжий))) ничего плохого, просто он не блондин)))
сейчас chistulia скажет, что наш председатель не рыжий...))) аллегории точно не для него)))

Den_1975

New member
я один такой или глюк на сайте. пытаюсь отослать личное сообщение, а меня автоматом кидает на объявление о пропаже собаки.

Варвара, Я С ВАМИ!!!!

Варенька

сайт глючит))) но если не отпуская кнопку мыши выделить часть цитаты в теле сообщения, а потом отпустить кнопку мыши и с помощью стрелок переместиться в конец цитаты, можно набрать текст и отправить-таки личное сообщение)))
Денис, спасибо, я вас поняла) Вы Виктору это говорили?

Den_1975

New member
самая лучшая идея это - гравий. может кто рассчитать (с профессиональной точки зрения) сколько надо гравия для полосы от 1-го подъезда до стоянки возле 4-го.

интересно: сколько желающих?

Варенька

точно вряд ли кто-то рассчитает... на поле же грязь, гравий будет в нее уходить... примерно прикинуть ребята пытались... сколько нужно гравия и сколько он будет стоить... но я цифр не помню, сорри...
еще была идея поэкспериментировать на небольшой площади...

Варенька

ой, я не знаю, это с мужчинами надо... я не разбираюсь)))
а песок дешевле?

Den_1975

New member
ну как бы да. можно попробовать у соседей спросить. вроде читал у них на форуме есть человек, который может достать песок.

По гравию (можно песку и т.п.) все просто:
площадь стоянки * толщину слоя = ...м3, чтобы перевести в тонны умножаем на площадь....(фракции не знаю, но возьмем 2,25-2,6)..получим объем в тоннах...

По -моему мнению, например, если делать стоянку, то ее ширина должна быть примерное макс 6м (по 2 м на машину с двух сторон+2м между на разъезд)....Длинна - смотря на сколько машин хотим.....Допустим 20 м (примерное, 10 машин с 1-й стороны)...в итоге - на 20 машиномест...Получаем = 20*6*0,2 (беру среднюю толщину, обычно столько при строительстве дорог подсыпают, но там еще и песчаное основание есть) = 54 т...

а 2...2,5 метра не хватит? чтобы передние колеса оставались на дороге?
Я просто описала вариант парковки на пустыре....Ваш вариант будет ,естественно, гораздо меньше с т з материала...А сколько в длину? Т.е. мы просто развернем парковку с горизонтальной в вертикальную?

St_Grace

Ololo
Кстати, не мешало бы и продублировать сюда воскрессный посыл людям:

Уважаемые жильцы дома номер 24. В ближайшее время будет (возможно будет) оборудоваться парковка для машин. Кто ЗА эту идею - позвоните Виктору и сообщите свой контактный номер \ номер квартиры. Чтобы имея какие-то данные мы начали-таки движение по данному вопросу.

Букашкам не кидал под стекла т.к. они итак за. Остальным запихивал под дворники бумажку... Сегодня звонил Виктору - вроде только 2 человека отозвалось. Надо больше! )

Den_1975

New member
Последнее редактирование:

Варенька

надо еще раз раскидать... немногие сразу звонят... большая часть откладывает и благополучно забывает...
мы тоже за... значит, нас пятеро)))

Сверху