Каменная Горка-3, ЖСПК 966, Налибокская, 24, часть 5

Желаете ли вы отказаться от отделки?

• Всего проголосовало
    70

postroimdom

New member
Насчет ПГС: жду звонка из Заславского карьера.

Люди, ДАЙТЕ ПРИКУРИТЬ АКБ здох!

Последнее редактирование:

Варенька

безвредная, но опасная...
postroimdom, если еще актуально, могу выручить) в следующий раз сразу звоните)

postroimdom

New member
Стою на улице, жду.

Спасибо Варе, завелись!

Евгений_Ч

Налибокская 24
как парковались на тротуаре, так и паркуемся
Еще не до всех доходит, что если вечером в тесноте припарковался на тротуаре, а утром никуда не поехал, то рекомендуется перепарковать машину утром на освободившиеся места, а не занимать тротуар сутками напролет при наличии свободных мест.

Варенька

действительно, не до всех... даже то, что не нужно парковаться со стороны дома, когда полно свободных мест, и то не до всех доходит... печалько))

Den_1975

New member
Еще не до всех доходит

действительно, не до всех
к сожалению, "непробиваемые" присутствуют

А может у кого-то подключена Zala, и кто-то может посмотреть подтормаживает ли БТ5 ? :)) А то у нас все каналы идут более менее, а этот, тормозит..

не то что тормозит, но резкость не очень. глазу как-то неприятно:crazy:

AvRack

New member
я грунт не оплачивала...
так этот грунт, что привезли, кто заказывал? или это строители из соседних стройплощадок:)
многие советуют перенести обустройство парковки на благоприятный период, т.е. на вторую половину весны.
я за этот вариант.

и думаю, что зимний период можно пережить, выпало бы больше снега, и машины можно ставить , так как мы планируем, только нужно подумать, как выполнить заезд через бордюр...

Хотя, если снег растает, земля оттает,то можно и сейчас выполнить то что задумали..

действительно, не до всех... даже то, что не нужно парковаться со стороны дома, когда полно свободных мест, и то не до всех доходит... печалько))
согласен, порой полно мест вдоль бордюра поля, но кто-то лезет на тротуар...
Это же как нужно не любить свою машинку , что бы ставить ее в такое положение)))
Это же лишний раз злит того у кого нет машины:)

не то что тормозит, но резкость не очень. глазу как-то неприятно
а у вас подключена приставка через HDMI кабель?

Варенька

так этот грунт, что привезли, кто заказывал? или это строители из соседних стройплощадок
это нам привезли, но не то, что нужно...
выпало бы больше снега
а если не выпадет?
говорят, в январе слякоть будет...
мне кажется, и сейчас ничего еще не замерзло...
нужно подумать, как выполнить заезд через бордюр...
какие есть идеи?
я думаю, плитку положить...

еще вопрос: кто знает, сколько см слой ПГС нужно насыпать? нам хватает денег примерно на 40 кубов... если парковка на 60 машин, это примерно 20 см ПГС... достаточно?

St_Grace

Ololo
Я 100% за парковку сейчас, если кто не понял. В пр. моём сообщении про "перенести на лучшие времена" был исключительно сарказм.

Если нужно досдать денег - никаких проблем.

P.S. машину на бордюр ставить иногда просто приходится т.к. нет мест.

Переставить, когда появляются места - спорный вопрос. Если я ложусь спать в 3 часа, то сплю до 11-12. Понятное дело, что после 8-9 много мест. Но каждый раз просыпаться ради того, чтобы переставить машину - вряд ли правильный выход. Ведь, если бы места появлялись ночью, сомневаюсь, что кто-то бы специально просыпался, чтобы переставить машину. А для меня утро = ночь. Работа такая.

postroimdom

New member
Варя, не стоит сильно напрягаться – на сколько хватит? – хотя–бы на 15 машин хватило – уже результат. Лично мне и насыпь не нужна, сча оттает подкину грунта и буду заезжать,посадка высокая, просто у нас тут кабельная траншея была так грунт сильно проседает – Маз вон ваще чуть выехал, борты порвал. ... А если всем понравится парковка так можно будет и ещё добавить.

Кстати, может кто видел какой МАЗИЛО бортики порвал (буксуя) напротив третьего подъезда?

Den_1975

New member
жду звонка из Заславского карьера
есть новости?

не стоит сильно напрягаться – на сколько хватит? – хотя–бы на 15 машин хватило – уже результат.
это точно. привезем и раскидаем. получиться n-ое количество мест. если захотим больше - ещё сдадим денег и доделаем.

postroimdom

New member
Тут ещё одна проблема есть: как им подъехать? Через поле можно засесть, по асфальту – машины мешают, да и будут выворачивать – остальные борты повырывают, будет короче поле боя.

надо ждать звонка не из карьера, а от того кто возит ПГС,,,,
это есть метафора :)

Варенька

postroimdom, днем машин мало, можно подъехать по асфальту ИМХО...
есть возможность подъехать днем?

Соседи, сестра моя сказала, что 1 лям за 13 кубов это хорошая цена, тем более за наличный расчет.

1 куб стоит в районе 60 000

доставка тысяч 300

Варенька

Татьяна Григорьевна, я тебе даже больше скажу) доставка стоит в зависимости от километража, до нас 1,1 млн. ТОЛЬКО доставка, это за одну машину, а нам нужно 4-5))) плюс ПГС 70-80 тр/куб в зависимости от состава смеси))) хотя на сайте написано 35 тр))) у нас строительные смеси по цене золота почему-то, даже не в сезон)))
так что да, это хорошая цена, мы будем брать :) но нам хватит, к сожалению, только на 3 машины...

Сверху