О каких зачетах??? Ах да, преподаватели...А давайте накануне Нового года поговорим о зачетах и салате оливье
Да ну, это скучно. А вот проемчик - очень даже интересно.
О каких зачетах??? Ах да, преподаватели...А давайте накануне Нового года поговорим о зачетах и салате оливье
есть хорошая поговорка, что не стоит делить шкуру неубитого медведяО каких зачетах??? Ах да, преподаватели...
Да ну, это скучно. А вот проемчик - очень даже интересно.
О каких зачетах??? Ах да, преподаватели...
Да ну, это скучно
я решила одну из дыр-проемов на кухню заделать, ибо с двумя кухня совсем не функциональной оказываетсяА вот проемчик - очень даже интересно.
Если не построят, то не будет ни дома, ни мечт. А так хоть мечта останетсяэто я к тому, чтоб не сглазить,ттт
Вот именно. А муж хочет иметь быстрый доступ к холодильнику и против задела. Я уже просто рыдаю.я решила одну из дыр-проемов на кухню заделать, ибо с двумя кухня совсем не функциональной оказывается
подруга заделала проем в корридор: корридорчик стал туалетом, а ванна расширилась за счет планового туалета. Кухня стала функциональной в смысле удобства размещения кухонной техники, мебели и утвари, но у них зал превратился в столовую.Вот именно. А муж хочет иметь быстрый доступ к холодильнику и против задела. Я уже просто рыдаю.
Процент строительной готовности по объему выполненных работ!
абсолютно с Вами согласен,проектировщик мечтал о гостиной,но видно у него не было детей,мечтающих о своей комнате,да и родителям спать в гостиной не очень.я думаю заделать проем в зал, т.к. не только для кухни 2 дыры многовато
подскажите, плиз, откуда такие сведения?Так что стройка нашего дома растянется до лета!
ну и новость к новому году :mda::mda::mda: Даже не хочется в это веритьТак что стройка нашего дома растянется до лета!
Такие сообщения требуют официального заявления! А не так, между прочим...В январе будет тоже не большая сумма к оплате т.к. не выполнен объем планируемых работ на декабрь. Строителей нашего дома перевели на другие объекты, которые должны сдаваться в этом году. Так что стройка нашего дома растянется до лета!
Возможно, что часть строителей и перевели (конец года все-таки). Но это совсем не означает, что стройка растянется. Ведь сроки вам не переносили?Строителей нашего дома перевели на другие объекты, которые должны сдаваться в этом году. Так что стройка нашего дома растянется до лета!
объекты сдались - теперь всех переведут к нам и мы сдадимся вовремя:victory: во всяком случае я очень хочу в это верить, всех с наступающим Новым годом, в котором мы обязательно сдадимся и заселимся!!!В январе будет тоже не большая сумма к оплате т.к. не выполнен объем планируемых работ на декабрь. Строителей нашего дома перевели на другие объекты, которые должны сдаваться в этом году. Так что стройка нашего дома растянется до лета!
andrri, Вы совершенно правы, но доказываете это не тому человеку)