Думаю, что после сегодняшних финансовых вливаний (с нашей стороны), энергии у них прибавится.
Беда в том, что наши финансовые вливания идут в УКС, а строителям из этих вливаний мало перепадает, поэтому они и работают вяло.
Думаю, что после сегодняшних финансовых вливаний (с нашей стороны), энергии у них прибавится.
Я открыл кредитную линию в банке на оплату строительства. На вопрос, когда банк начнет перечислять деньги кредитные, мне ответили: "Вы оплатили уже 60% стоимости квартиры, а у вас по справке процент строительной готовности 39%. Вот когда процент строительности готовности будет больше, чем процент оплаты, тогда мы перечислим деньги, чтобы процент оплаты сравнялся (догонял, а не опережал) с процентом строительной готовности." Не знаю, что делать, платить или не платить в январе? Жду ваших советов, уважаемые соседи.
Снаружи кажется сплошной застой. А внутри - класс! - и лифты, и отопление ...И видео ...
Привет, соседи! Вам сегодня разбирали один из кранов!
Это значит, что сделана вся работа, ради которой его устанавливали.а что это значит?
хутка ўжо ўключаць ацяпленне...
Я думаю нужно ухудшить качество фото, например, уменьшить их в размере, так, чтобы вложиться в лимит.пишет что не тот размер