ну вы же слушали и как я понимаю, ничего ей не сказали и не попросили не рассказывать - так чем вы лучше ее в этом случае.СЛЕГКА - это не про неё!!!!! Хамка она и есть хамка ( заметьте не я применила это слово!!!!)! Хотя как себя нахваливала:rofl::rofl::rofl:. Я пока договр на строительство у неё подписывала - она про многих мне песни напела!!!!! Аж противно!!!
насчет денег мне кажется вы тоже не совсем правы - насколько я понимаю, с этих денег сначала снимается налог 35% - и только остальные идут на зарплату, а с них еще вычитается подоходный, пенсионный, так что не все так просто.
Я не хочу и не защищаю нашего председателя, мне тоже не всегда нравятся интонации и поведение, но я вижу, что в настоящее время - дом строится, вчера подписали акты, надеюсь, что больших задержек с заселением у нас не будет и я также хорошо осознаю, что строю квартиру в панельном доме самой дешевой серии, а не где-нибудь в дроздах. Всю необходимую мне информацию и справки я получала от бухгалтера без проблем, на все мои звонки она всегда отвечала. Давайте будем терпимее друг к другу. Посмотрите предложения в долевом - такую же квартиру где-нибудь в Сенице вам предложит построить тот же Мапид за 1000 у.е., а вы строите гораздо дешевле, радуйтесь, что вскочили в последний вагон и не строите себе квартиру в городе спутнике Смолевичах или еще где подальше.