Каменная горка 3, ЖСПК 970, дом 20 (часть 2)

Vesta1

New member
МАПИД устраняет замечания!
Что-то мне не позвонили ни по одному моему замечанию - ни по отделке, ни по электрике, ни по сантехнике. Подскажите, пожалуйста, что надо сделать чтобы и у меня был праздник? Каждый день им звонить и напоминать?! Или ждать с моря погоды?

dng2007

New member
Позвонить ответственому (бригадиру). Телефоны висят на входной двери в подъезде. Или ждать.

Vesta1

New member
Телефоны висят на входной двери в подъезде.
К большому сожалению в нашем, 3 подъезде, листок с телефонами кто-то приватизировал. Этот "кто-то" думает только о своих проблемах, а на других ему, извините, наплевать. Если тот кто снял лист с телефонами читает форум - пусть вернет его на место. Так воспитанные и образованные люди не поступают, так поступают только "быдло". Все жильцы будут ему очень благодарны.

Последнее редактирование:

yaugen

New member
мне сегодня звонили, спрашивали есть ли у нас вопросы по отделке, номер был 80296565710, дома есть на фотоаппарате фото листика с номерами телефонов, вечером постараюсь сбросить

atasha

Active member
к нам вчера окна приходили ремонтировать. на прошлой неделе позвонили , предложили выбрать удобное для нас время. пришли точно и все исправили.

yaugen

New member
фото номеров телефонов на дверях в подъезде

Вложения

• 1DSC08497.JPG
    1DSC08497.JPG
    108.8 KB · Просмотры: 61

фикус

New member
к нам вчера окна приходили ремонтировать. на прошлой неделе позвонили , предложили выбрать удобное для нас время. пришли точно и все исправили.
А Вы звонили по тем телефонам, что сверху в объявлении указаны (в сообщении ниже Вашего)? У нас балконная дверь вообще не закрывается :punish:

Estete

New member
Уважаемые соседи! Посоветуйте, как избавиться от курящих в подъезде (например, 2-ом, не знаю. как в остальных).:punish:

фикус

New member
Уважаемые соседи, а кто-нибудь получил копию расположения проводки в квартирах? Мне друзья из дома, обслуживающего тоже нашим председателем сказали, что им всем желающим раздали (в том самом доме, где Голубева "танцевала с ключом").
Назревают работы по электрике, не хотелось бы попасть в проводку (про спец. оборудование я в курсе, но схема не помешала бы)

yaugen

New member
И мы хотим, нам тоже надо, может кто-нибудь спрашивал у председателя или электриков? Кстати в понедельник 30 сентября, мы остаемся без председателя? Уполномоченные и прпвление закончили свою работу?

lesika

New member
Уважаемые соседи! Посоветуйте, как избавиться от курящих в подъезде (например, 2-ом, не знаю. как в остальных).:punish:

а я вот все думаю, может это не жильцы? ну как то в голове не укладывается, что прям в своем подъезде себе же под нос можно вредить.. я как-то на строителей грешила, как-раз наблюдала ремонтные работы, когда сильно задымлено было. а так - от людей-то не избавишься, но можно попробовать к совести воззвать, ну или поругаться, если застанешь непосредственого исполнителя.

atasha

Active member
А Вы звонили по тем телефонам, что сверху в объявлении указаны (в сообщении ниже Вашего)? У нас балконная дверь вообще не закрывается :punish:

мы сами никому не звонили. ребята пришли с копией листа с недоделками, который в июне заполняли. к нему был прикреплен еще лист с такой же шапкой и на нем следовало написать, что замечаний нет и дату поставить.

argadeni

New member
а я вот все думаю, может это не жильцы?

и жильцы тоже :( утром, выходя за дверь квартиры закуривают, чтобы дойдя до машины уже сесть и поехать, не задымляя личный транспорт. а то, что вслед выходят жильцы из других квартир и ведут детей в сад-школу и задыхаются (у нас в подъезде есть любитель отечественных папирос - это вообще жесточайше) - это уже проблема тех, кто задыхается. правда, когда заработал лифт - стало легче (на задымленный лифт пока не нарывались)

lesika

New member
и жильцы тоже :( утром, выходя за дверь квартиры закуривают, чтобы дойдя до машины уже сесть и поехать, не задымляя личный транспорт. а то, что вслед выходят жильцы из других квартир и ведут детей в сад-школу и задыхаются (у нас в подъезде есть любитель отечественных папирос - это вообще жесточайше) - это уже проблема тех, кто задыхается. правда, когда заработал лифт - стало легче (на задымленный лифт пока не нарывались)

печально, да..
а вот, кстати, личным транспортом навеяло :) что-нибудь слышно по поводу тротуара, а то как-то некомфортно прямо по дороге каждый день ходить, или наш бюджетный домик на жильцов без авто не рассчитан )) это теперь к жэсу вопросы, или куда?

фикус

New member
нам сегодня слесари сами позвонили - завтра будут устранять недоделки
И к нам тоже. Нам обещали с 11 до 12. (мы там еще не живем пока, специально приедем)
И мы хотим, нам тоже надо, может кто-нибудь спрашивал у председателя или электриков?
ПОхоже, что нет.

Господа соседи, озадачились мы качеством воды в нашем домике. Планируем купить фильтр, но вот знающие люди подсказали, что сначала стоит сделать анализ воды. может кто-то уже делал? Если нет, то мы готовы разделить расходы по этому исследованию с теми, кому тоже это интересно (стоимость, если верить статье, летом была 620 000 руб). http://www.aif.by/ru/questions/item/18313-voda-analiz.html

Последнее редактирование:

таниа

New member
мы готовы разделить расходы по этому исследованию с теми, кому тоже это интересно (стоимость, если верить статье, летом была 620 000 руб). http://www.aif.by/ru/questions/item/18313-voda-analiz.html

мы тоже озадачены этой проблемой и не против разделить расходы ;) если соберётся человек 5-10 вообще копейки получится:)

ещё меня интересует собрание....... или с кандидатом на должность председателя уже всё решено???? сегодня звонила своему УП - он не в курсе:(

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Как соберетесь делать анализ - пишите в личку. Разделим расходы.

но вот знающие люди подсказали, что сначала стоит сделать анализ воды.
Я не вижу особого смысла, потому что фильтр все равно не направленный: много железа - отделит железо, много хлора - отделит хлор. Фильтр будет задерживать все подряд.
Но интересно.
Или потом сделать анализ фильтрованной воды и, если что, ругаться с продавцом.

Сверху