А кому эту копию нужно отдать или переслать пл эл. почте?Там распечатку в банке дают формата А4, её и скопировать надо.
А кому эту копию нужно отдать или переслать пл эл. почте?Там распечатку в банке дают формата А4, её и скопировать надо.
А я дозвонилась.Она даже телефон заблокировала по которому ей звонили во время строительства. С ней невозможно связаться.
Пришлите пожалуйста в личку список.Мне тоже пришло уведомление на эл почту. Только там нет моей фамилии. Переплата у всех? Или только у тех кто в списке?
фикус, пришлите, пожалуйста, мне в личку ее почтовый адрес на всякий случай. Она даже телефон заблокировала по которому ей звонили во время строительства. С ней невозможно связаться. Не хочется терять миллион рублей. Заранее благодарна.
Пришлите пожалуйста в личку список.
Сегодня случайно узнала от бывшего члена нашего ЖСПК, который продал свою квартиру, о том, что нам УКС возвратил определенную сумму денег и нам необходимо открыть счета до востребования, чтобы на них перечислить излишне уплаченные суммы. У меня вопрос к уважаемому председателю. Почему такую информацию члены ЖСПК должны случайно получать у лиц не имеющих отношение к нашему кооперативу, а не у Вас и бухгалтера? Вы ведь получаете зарплату, в том числе и за то, чтобы своевременно информировать нас о том, что происходит. Я уверена, что многие члены ЖСПК не в курсе происходящего. И лично мне не понятно кому, куда пересылать копию открытого вкладного счета, и что значит в формате А4? Ответьте, пожалуйста, кто знает как это сделать.
Телефон работает. Я звоню на этот номер.Она даже телефон заблокировала по которому ей звонили во время строительства.
А что у нас может быть "Слава богу" если ни один вопрос не решается - одни разговоры и обещания? А узнать я хотела от Вас или от бухгалтера, (а не от бывшего члена ЖСПК), что надо сделать чтобы получить возврат положенной мне суммы. Я еще раз Вам напоминаю, что информировать нас должны Вы, официальное лицо, а не посторонний человек. Я не права? А что касается телефона, то он был заблокирован когда я ей звонила. Может быть кончились деньги - я не знаю. И еще, разве я не понятно изложила Вам свой вопрос? Не надо выкручиваться и лукавить. Внимательно прочитайте пост 1709Опять все "не Слава Богу". Что именно Вы хотите узнать?
А Вы его прочли? Звоните бухгалтеру.Не надо выкручиваться и лукавить. Внимательно прочитайте пост 1709
Наш бухгалтер живет в Серебрянке
в нашем ЖСПК в свое время УП собирали документы и в определенный день отдавали бухгалтеру/председателю.Значит уполномоченные должны документы собирать и отвозить ей. Так получается? Как в вашем ЖСПК решаются такие проблемы?
и правильно делает)))По электронной почте она документы не принимает
А как у вас происходит этот процесс в настоящее время, после того как дом заселили? У вас до сих пор есть уполномоченные? И как, например, можно получить какую-либо справку в вашем ЖСПК? Кто ее выдает - председатель или бухгалтер?в нашем ЖСПК в свое время УП собирали документы и в определенный день отдавали бухгалтеру/председателю.
Мы хотели переслать не заявление на возврат денежных средств, а копию открытого вкладного счета на который она должна перечислить деньги. Заявление и копия счета до востребования две большие разницы.заявление без оригинальной подписи ни один здравомыслящий бух не проведет...
УП до сих пор есть.У вас до сих пор есть уполномоченные? И как, например, можно получить какую-либо справку в вашем ЖСПК? Кто ее выдает - председатель или бухгалтер?
Это плата за обслуживание индивидуальных приборов учета тепла. Все квартиры оплачивают один раз после опломбирования счетчиков тепла. Сумма у всех одинакова.Обслуж. ИПУ на отопл.