Каменная горка 3, ЖСПК 970, дом 20 (часть 2)

Samba

New member
И Вам,Lul@, добро пожаловать в наши ряды! Квартира под кодом 55 находится во 2-м подъезде на 6-м этаже.

Lul@

New member
Samba, спасибо большое. Я только хотела уточнить, Вы как-то писали, что квартиры 74,6 находятся в 3-м подъезде на сгибе дома, а код у нас в выписке 55, я перепропроверила. Вы пишете, что это второй подъезд. Мне подъезд абсолютно не принципиален. Это я к тому, что, может быть, шахматка это не окончательная? Хотя, наверное, это не к Вам вопросы... Видимо, окончательные этажи и планировки мы узнаем после заключения договора с УКСом.

glazastik97

New member
glazastik97, скажите, Вы собирались подавать документы в исполком еще в декабре, все в порядке у Вас? Подали?
Да подали, пока ждем ответа. Собираюсь так же на субсидию доки подать. Праздники переждем, а потом будет атаковать, а то когда я доки на кредит носила, мне девушка с таким недовольным видом про субсидию расказывала, и что раньше открытия кредитной линии мне к ним и соваться нечего, а я "девушка настырная" и попробую все таки.

Lul@ приятно все таки, что нас с каждым днем все больше и больше...

Czif

New member
Кстати, если для кого-то актуально, с выпиской из исполкома в администрации Фрунзенского района (одно окно) спокойно ставят на очередь. В решении написано "сад ближе к дому", который будет сдан хорошо если к концу 2013.

Lul@, а что это за выписка такая? её во Фрунзенском исполкоме брать надо или в исполкоме по месту прописки? а нести в Управление Образования Фрунзенского района или в "Одно окно" во Фрунз. исполком? Два раза становилась на садовскую очередь в Московском районе, а теперь во Фрунзенском все по-другому - как на другой планете :wacko:.

Последнее редактирование:

Samba

New member
Samba, спасибо большое. Я только хотела уточнить, Вы как-то писали, что квартиры 74,6 находятся в 3-м подъезде на сгибе дома, а код у нас в выписке 55, я перепропроверила. Вы пишете, что это второй подъезд. Мне подъезд абсолютно не принципиален. Это я к тому, что, может быть, шахматка это не окончательная? Хотя, наверное, это не к Вам вопросы... Видимо, окончательные этажи и планировки мы узнаем после заключения договора с УКСом.
Шахматка однозначно не окончательная. Мы, когда в УКСе эту шахматку смотрели, также обнаружили некоторые соответствия, пытались разобраться, но нам сказали, что всё потом будем уточнять непосредственно у председателя. Я только одно поняла, что этажи кодам соответствуют (это несложно, на первых этажах в 1, 2 и 4 м подъездах по 2 квартиры, и только в 3-м подъезде -3 квартиры.) Поэтому свой предполагаемый этаж можно вычислить, а вот дальше полная неразбериха. Я так поняла, что у вас 3-хкомнатная квартира, а на этой шахматке указано, что 1-комнатная. Поэтому будем ждать новую правильную шахматку. Ну а этажи тоже пока особой роли не играют, быстрей всего жеребъёвка нас ожидает.

Lul@

New member
Czif, выписка о правомерности включения Вас в списки для строительства жилья (нам выдавали в профкоме по месту работы), где указан Ваш метраж и код квартиры. С этой выпиской в Одно окно администрации Фрунзенского района (будние дни С 8.00 до 20.00) плюс паспорт одного из родителей и свидетельство о рождении ребёнка (оригинал). Там Вас поставят на очередь и дадут памятку, в которой расписано, когда и с какими документами подходить в отдел образования.
Samba, спасибо. Да, у нас трёхкомнатная. Значит, шахматка точно не окончательная. Кстати, по поводу жеребьёвки. Когда-то давно пересматривала темки по Каменной горке (не только на этом формуе). Помню, что было два дома (по-моему, в 4-ой КГ), где на общем собрании решили, что право выбора лучшего варианта для уполноченных и членов правления предоставляется только среди отказных квартир(такие, как правило, есть в каждом доме), а вот чтобы кто-то обошёлся без жеребьёви - не встречала. Есть такие дома?

Samba

New member
вот чтобы кто-то обошёлся без жеребьёви - не встречала. Есть такие дома?
Где-то встречала ветку такого дома, но не вспомню уже где...
где на общем собрании решили, что право выбора лучшего варианта для уполноченных и членов правления предоставляется только среди отказных квартир
Я думаю, что у нас отказных не будет квартир, т.к., если кто-то и откажется, то его квартиру предложат следующему по очереди. Но это моё мнение.

Ludmila77

New member
Завтра собирают уполномоченных, значит есть какие-то новости. Ждем.

Samba

New member
Спасибо,Ludmila77,надеемся, что вы нам потом всё расскажете:read:!

Yula73

New member
В КГ-3 глухозимье:
Это красавица Налибокская

Вложения

• 05012011918.jpg
    05012011918.jpg
    138.5 KB · Просмотры: 102
Последнее редактирование:

PIN-PS

New member
Что уже глухозимье, то глухозимье.... Причем не только на строительной площадке, но и здесь..... Собрание то хоть прошло у уполномоченных? Кто-нить знает хоть что-нить?...

glazastik97

New member
Да-да... и мне хотелось бы узнать о том, что все-таки на собрании уполномоченных было. Людмила 77 АУ!!!!!
Всех с прошедшим Рождеством. Исполнения всех ваших мечт...:dance:

Ludmila77

New member
Да, собственно, и сказать-то нечего. Единственное, что кому-то будет интересно: в администрации тех районов, которые требуют при подаче документов справку о включении в ЖСПК, председатель сделает эти справки сразу на всех и отвезет туда сама.

Estete

New member
Здравствуйте, уважаемые! С прошедшими праздниками всех! По-поводу последнего поста: зарегистрирован ли наш ЖСПК и если нет, то о подаче каких документов идет речь, т.к. справки о включении в ЖСПК у нас на руках и копии в Администрациях районов уже есть.

PIN-PS

New member
А на какой стадии регистрация нашего ЖСПК? Есть ли у кого-нибудь планировки с новыми метражами, шахматка? И что у нас с бухгалтером? Определилась Галина Викторовна с кандидатурой?

glazastik97

New member
Здравствуйте, уважаемые! С прошедшими праздниками всех! По-поводу последнего поста: зарегистрирован ли наш ЖСПК и если нет, то о подаче каких документов идет речь, т.к. справки о включении в ЖСПК у нас на руках и копии в Администрациях районов уже есть.

А вы в нашем домике строиться будете?

Natali72

New member
Да, собственно, и сказать-то нечего. Единственное, что кому-то будет интересно: в администрации тех районов, которые требуют при подаче документов справку о включении в ЖСПК, председатель сделает эти справки сразу на всех и отвезет туда сама.

Как можно узнать готовы ли справки. Может кто подскажет контактный телефон Галины Викторовны

glazastik97

New member
И что все так затихли???????
Хорошо бы что-бы это затишье перед бурей...:)

PIN-PS

New member
Я уже тоже не знаю, что и думать..... Буря - это было бы замечательно, но в хорошем смысле этого слова.... Ах как же приятно читать новости, что в доме №28 уже сваи вбивают, а №30 готовится к этому.... Ну а вопросы, заданные здесь уполномоченным, хотелось бы, чтобы не оставались незамеченными, по возможности, конечно же. Особенно на данный момент меня интересуют новые метражи и планировки квартир. Может кто что знает??????????????????????????
Как же хочется новостей )))))).....

Сверху