glazastik97
New member
И я согласна, а вот согласиться ли этот П стать нашим?
Приятно читать слова, которые 100% совпадают с моими пожеланиями! Всеми руками за! Мне тоже жалко плать деньги человеку, работы которого я не вижу.Всем здравствуйте!
Кандидатура нового председателя уже есть, кстати, его дом в КГ-3 включен в график.
В интересах всех нас, чтобы дом начал строиться по-раньше, в том числе и уполномоченных, только кажется, что не председателя.
Есть предложение, если не переизберут председателя, не платить ей зарплату до начала строительство дома.
Увы, это так. И даже если большинство на дачах около Минска, то не все читают этот форум....Ребята, я так понимаю, что для переизбрания надо собирать собрание, но мне кажется, что сейчас большинство в отъездах...
Это понятно, но как им подтвердить, что мы их об этом попросили? Достаточно ли чтобы им просто позвонили пару человек?председателя может сменить собрание уполномоченных, а это, по-моему, человек 10
А я насколько поняла, что только до изменений в указе всем 5% кредит дадут (а этот указ в теч. пару месяцев дорабатывается и должен быть официально принят), а с учётом изменений в этом указе под 5% кредит попадут из нашего дома считанные люди (многодетные (у нас их 8-10), прожившие более 10 лет в общежитии и ставшие на исполкомовскую очередь до 90-го года). Так что в наших интересах начать строиться именно в этом году. Про цену метра я уж и молчу, можно только предположить, как она взлетит, а мы бюджетники и рост нашей зарплаты пока не предвидится...Девочки! Полазив по соседним веткам и почитав их я обнаружила такую информацию, что если дом перенесён на 2012г, то льготное кредитование под 5% возможно... Правда ли это?
и что же мы помутили воду и забыли, так что ли?