Каменная горка 3, ЖСПК 970, дом 20 (часть 2)

фикус

New member
Прежде всего нам надо встретиться
Меня лично волнует юридическая сила нашей встречи. Просто собраться, обсудить нашу плачевную ситуацию, написать что-то типа протокола собрания "тех, кто переживает за свои квартиры на сайте форума семейства бай" и разойтись - жалко времени.
А так, чтоб это можно было куда-то направить, думаю у нас не получится это оформить, т к 5 человек из всего ЖСПК - это, увы, мало.
Но если наше собрание будет иметь реальную силу - в любое время, в любом месте обещаю быть!!!!

argadeni

New member
Меня лично волнует юридическая сила нашей встречи. Просто собраться, обсудить нашу плачевную ситуацию, написать что-то типа протокола собрания "тех, кто переживает за свои квартиры на сайте форума семейства бай" и разойтись - жалко времени.
А так, чтоб это можно было куда-то направить, думаю у нас не получится это оформить, т к 5 человек из всего ЖСПК - это, увы, мало.
Но если наше собрание будет иметь реальную силу - в любое время, в любом месте обещаю быть!!!!
подписываюсь

glazastik97

New member
Да в том то и дело, чт одля того чтобы что-то решить надо встретиться и обговорить, обсудить нашу ситуацию. На форуме мы можем сколько угодно писать, а личная встреча - это многое. И не 5-6 чел, а приложить все усилия для того, чтобы нас было больше.
Мне пришел ответ от Ладутько, так вот там написано, что по решению Мингорисполкома от 02,09,2010 №1994 и протоколом очередности застройки микрорайона Каменная горка-3 планируемое начало строительства жилого дома №20 погенплану в Микрорайоне Каменная Горка-3, на базе сформированного ЖСПК№970 - 4 квартал 2011, ввод - 3 квартал 2012.
Договор строительного подряда будет заключен в течении месяца, предшествующего началу строительства жилого дома.
Надо как то на самом деле встречаться, хотябы со своими уполномоченными и покамест с ними решать, а потом глядишь и до общего собрания дойдем.

Samba

New member
Мне пришел ответ от Ладутько, так вот там написано, что по решению Мингорисполкома от 02,09,2010 №1994 и протоколом очередности застройки микрорайона Каменная горка-3 планируемое начало строительства жилого дома №20 погенплану в Микрорайоне Каменная Горка-3, на базе сформированного ЖСПК№970 - 4 квартал 2011, ввод - 3 квартал 2012.
А как же с финансированием? Если нас нет в списках на этот год, как же может начаться строительство? Мне кажется, они там всем по шаблону по старым данным плана застройки под копирку отписывают. Чтобы нас начали строить осенью, нужно приложить максимум усилий и личная встреча будет только способствовать этому, здесь я полностью поддерживаю glazastik97. Девочки, мальчики, я морально с вами, лично присутствовать до конца лета не смогу...

glazastik97

New member
Вот. Так что давайте кто сейчас в Минске дергайте уполномоченых.

lenkas

New member
А как же с финансированием
а там внизу в ответе нет такой фразы-в связи с сокращением финансирования.....типа,после того как будет решен вопрос о финансировании дома...?у многих есть это в ответе-те,строить мы вас готовы,скажите,чем платить будете.

elena33

New member
Grom,Добро пожаловать!
Я уже ни чего не понимаю!!! Если дом всё-таки будет строиться в 4 кв. 2011г, то и финансирование должно быть?!

clubminsk

New member
всем привет. код 8.

1) предлагаю встретиться в это воскресенье (пусть даже 2-3 желающим). цель встречи - узнать в простом разговоре, всЁ ли каждый из нас и все вместе знают о ходе строительства нашего дома? ведь сколько можно ждать в море погоды? по итогам создать документ (буду стенографистом:)), в котором можно было бы разместить всю имеющуюся информацию по дому и разместить на этом сайте. к председателю ходить бесполезно - она ничего не знает.

2) предлагаю запулить опрос "где провести встречу?". Кто за?
http://www.upmeter.com/poll/li/russian/pn/rating/q/132dd87696d3fe489e09182058aa4a9/

2) также предлагаю обратить внимание на эту новость
http://www.ctv.by/news/~news=55000. Следовательно, вопрос с финансирование можно уже вентилировать. С чего начнем? Речь идет о том, что все заявки из минфина беларусбанк удовлетворил на этот год. Попали ли мы туда? Видимо, нужно писать в Минфин? Или Беларусбанк?

кстати, ермакова стала председателем нацбанка

Последнее редактирование:

glazastik97

New member
Согласна встретиться надо но уезжаю на выходные, буду в воскресенье вечером. корректируем нашу встречу по дням.

elena33

New member
Я бы тоже с большим удовольствием пришла на встречу, но приезжаем только 3 августа, может на следующих выходных?

clubminsk

New member
давайте 4 числа (как минимум, трое будут). судя по результатам опроса - большинство за собраться дома (на даче). кто предоставит жилплощадь? (сразу скажу - у меня нет места вообще даже сесть((
интересное предложение собраться в конференцзале (главное - бесплатное)

glazastik97

New member
Если погода позволит давайте соберемся на месте стройки, все увидят и обсудят.

clubminsk

New member
отличная идея. тогда четвертого на месте стройки. давайте в 18.30 ?

glazastik97

New member
Вот так всегда. Целые выходные не было, а ничего не изменилось. Думала у нас тут целое собрание обсуждает где и когда встреча, а у нас тишь да гладь. Не серъезно это как то, что только нам интересно посмотреть да поговорить?

yaugen

New member
glazastik97,думаю, что многих просто нет в городе, вот и тишина такая...
может кто-нибудь знает, есть ли какой-нибудь ответ на то письмо, которое мы подписывали?
в других ветках активно обсуждают какие-то списки в банках от 4 июля, тех кто включен в кредитование на этот год, мы там есть?
почитала ветку по нашей каменной горке, наша председатель похоже ведет еще один жспк и там тоже тишина полнейшая, они по-моему уменьшили членские взносы и пытаются получить какую-нибудь инфу, но все так же глухо

glazastik97

New member
Да я тоже читаю и их веточку. Согласна, но ведь не все же у нас преподаватели и тем более не у всех отпуск выпал на столь замечательное время. А все равно тихо. Ничего завтра созвонимся с clubminsk и решим будем вообще встречаться или нет.
Кто ещё хочет встретиться и посмотреть вообще где это и что там действительно есть Пишите, Звоните и до встречи.

elena33

New member
glazastik97,У меня муж уже в Минске и жаждит встречи... Где, когда и во сколько...

Сверху