а вы вчера на собрании были? мы пытались поднять этот вопрос, но почти все встали и ушли, а председателю это не надо, а по уставу я так полагаю - 250000, если нас это не волновало.Соседи, а сколько в этом квартале надо оплатить в качестве членских взносов?
Климов, я думаю БГУ непосредственного отношения к назначению не имеют - ее нам назначил УКС или фрунзенский исполком.
Повестку дня очень хочется, надо давить на уполномоченных, от них это точно должно зависеть.
Письмо по поводу стоимости метра надо писать.
насколько я помню, должен быть договор найма ее на работу в наш ЖСПК, его должны были подписать с ней члены правления и уполномоченные, там должно быть все прописано, надо у них спрашивать.меня волнует, как обязать председателя сообщать о собрании заранее и ОБЯЗАТЕЛЬНО с повесткой дня???
подскажите, какой документ регулирует наши отношения с председателем, т.е. где прописаны ее и наши права и обязанности? Устав? меня очень интересует, кому она подотчетна; хотелось бы видеть отчет о проделанной работе, прежде чем платить новые суммы взносов. Какие меры предусмотрены в случае недобросовестного исполнения обязанностей председателем?
Вспоминаю вчерашнее собрание и не могу отделаться от ощущений, что побывала в точке советской торговли на вокзале или на базаре, чем мы так провинились, что с нами разговаривают как со стадом баранов