Шчырае дзякй, Sosed970.
Такiм чынам, адстройванне самастойнае амаль каштуе мапiдаускага. Але якасць
будзе непараунальнай. Нават, калi пры самастойнам адстройваннi браць , больш-менш танныя матэрыялы. 155 далярау рознiцы можна не улiчваць.
А по поводу председателя и ее выкрутасов - да, глупо, как dng2007 сказал. Эти ее обещания "помочь" отдельным нашим горе-членам гроша ломанного не стоят. Но они-то этого не понимают! Им кажется, что она манны небесной им прям на гловы насыплет. А взамен этих бессмысленных "благ" она требует поддержки от них. Вот они и стараются, из кожи вон лезут, а по факту -- обкрадывают и себя и нас заодно. Тянут-потянут, скоро по 6 млн нам выстаявят, а они все никак в толк не возьмут, что пшик это все...
Кто им объяснит, наконец, что ничего им от нее не обломится, ничем реально она помочь не сможет да и не захочет. Наврет опять, недорого возьмет. Эта "услуга" о которой zspk970 -- попросить преда оттянуть стройку чтобы получить кредит, это очень типичное заблуждение некоторых заблудших наших членов. Я тоже такое слышал и знаю про подобные случаи. Увы, это правда.
Но вы попробуйте отнять у людей надежду (которая, как тут кто-то метко заметил, процитировав классика "матка дурных". Скажите им, что что по факту эта председателева "услуга" -- полное фуфло, ибо, можно и в самом деле сначала своими платить, и ничего не надо оттягивать. Она, эта "услуга" мнимая, наподобие того, как на подсолнечном масле пишут : "без холестерина" тогда как даже дети знают, что холестерина в растительном сырье нет и быть не может по законама биологии. Так в ответ на эту суровую правду жизни много чего услышите в ответ о себе ...
Ну, тут главное правильно сделать рекламу, товар лицом подать, а она похоже, это умеет... Еще, небось, они ее отблагодарили -- за такие-то милости.
Помочь она могла бы, наладив работу в нашем ЖСПК, поставив ее на должный уровень как внутри, так и в отношениях с УКС и МАПИД. Но зачем это ей? И так хорошо все у ней. Вот, зряплатку повысим ей в 3 разочка. А что? А нечего этим вучоным-капчоным прохлаждаться, Тоже мне, интеллигенция. Нехай раскошеливаются!
Ну, а мы и рады: "Ах, обмануть меня несложно, да я и сам обманываться рад"
На дурака, как известно, не нужен нож. Ему наобещай небо в алмазах, и делай с ним что хошь. Вот, собственно, чем она и занимается. "Япойду, у меня связи... Меня там знают..., я договорюсь..." и т.д., и т.п. Ну, фуфло же полнейшее, граждане-товарищи!
И ведь мы же этот театр одной актрисы оплачиваем! Значит, одобряем (в глубине души,так сказать. Ну, очень где-то глубоко).