Ну вот вам и альтернатива! Я --за то. чтобы с ним сконтактироваться и спросить его мнения и его плана действий..
А опыт -- дело наживное, по себе знаю. Когда капремонт в моем доме был, пришлось за всех вести войну - у нас там были одни пенсионеры, сами они ничего не могли. Так быстро научился. Полевые условия, они, знаете ли, учат моментально, если есть желание, упорство и инициатива. И опыт у него все же есть – он, по крайней мере, точно знает, КАК НЕ НАДО ДЕЛАТЬ. А это, между прочим, тоже важно.
А если кто все еще лелеет мечту, что наша мадам исправится –«блажен кто верует». Но вот что по поводу нашего преда пишут другие: censored
"Уважаемая Заяц_2000. Чем больше я читаю Ваши посты, тем больше убеждаюсь, что именно Вы предложили кандидатуру нынешнего преда (Голубеву). Могу сказать Вам, ВЫ ОШИБЛИСЬ. Вы конечено же как и большинство чиновников не признаете своей ошибки. Ну да и ладно, это Ваши проблемы. Хотя Ваша проблема стала нашей (лично я на Новый Год опять на съемном жилье).
Что имеем (хотя больше имеют нас) на сегодняшний день:
1. Ушел старый пред, плохо нас информировал (как кому-то показалось), хотя полностью согласен с Аленен, я всегда мог дозвониться до него и получить корректный ответ и практически полную инфу.
2. Выбрали нового председателя (ГОЛубеву), профессионального, освобожденного (скорее всего имелось ввиду освобожденного от выполнения своих должностных обязанностей), которая обязалась проверить каждую квартиру лично и быстро выдать ключи
3. Новый пред дом сдала досрочно, даже не удосужившись спросить мнения тех людей, которые ее наняли. Она просто нас "кинула" (прошу прощения за жаргон). Кинула она 4 самых - самых организаций в стране. Извините, если кого-то обидел. Но зато она выполнила волю Фрунзенского РИК и Минскстроя. Во как бывает. А у нас ведь практически сплошные юристы.
4. Квартиры пред естественно не посещала (ну разве квартиру Заяц_2000).
5. В доме куча недостатков, которые никто не спешит устранять. И Заяц-2000, не нужно давить на слезу, что от преда это не зависит. Зависит, еще как зависит. Она должна была не слезать с Минскстроя и МАПИДА. Должна долбать их до слез. Это ее большая часть работы, за которую она получает ЗП. А она это не сделала. А почему? Ясное дело, вдруг потом Фрунзенский РИК не предложит больше работу такому "профессионалу".
ПРЕДЛАГАЮ:
1. Собрать общее собрание ЖСК. Пригласить туда всех, кто испортил нам праздник :moderatorвсе-таки у нас солидные организации, я думаю хоть себя мы защитить можем).
2. Решением собрания уменшить преду ЗП до 25 БВ (она не отработала свои деньги.).
3. Ревизионной комиссии разобраться, сколько премиальных получили строители, и, используя юридический ( а если нужно, то и административный) ресурс, забрать эти деньги у строителей. Эти самые деньги пустить на обустройство человеческой дет. площадки и проезда."
И вообще, судя по многочисленным форумам, это ее коронный номер -- кидать своих членов, затягивать стройку и сдачу домов, держать всех в неведении и обманывать. Не поленитесь, почитайте и сразу пелена с глаз сойдет. Одно дело, когда предом кто-то отдельный недоволен и по мелочи, и совсем другое – когда со всех сторон одно и тоже слышится. Это уже не случайность, это – закономерность. А закономерность игнорировать строго не рекомендуется во избежание катастрофы, к которой мы несемся на всех парах.
Очень мне наша ситуация «Коста-Конкордию» напоминает приснопамятную, и ее горе-капитана, направившего судно на мель, а потом сбежавшего с места преступления. Так он под суд пошел, между прочим. Но мы же не хотим пойти на дно, как этот несчастный лайнер, я надеюсь?
А вот это вам ничего не напоминает? Это все про нашего доблестного преда: censored
"А по поводу общего собрания: нужны мы ей, как собаке пятая нога. У нас с ней одно единственное собрание было, с голосованием, между прочим. И что? протокола собрания не было, решение, принятое на голосовании, никто и не подумал исполнить. По идее, собрание нужно было собирать после заселения, чтобы определять порядок пользования ПТС, и решать вопрос о новой з/п преда и буха, и новых членских взносах. Но тут два варианта, либо они продолжают получать по два ляма за красивые глаза, либо собрался междуссобойчик из нужных людей и все за нас решили."
Задумайтесь, люди!
А тем, кто такой "междусобойчик" затеял у нас я совершенно серьезно предупреждаю -- это нарушение Закона, и оно чревато последствиями. Не ведитесь на это, себе же хуже сделаете, случись какое расследование.Будете как соучастники.
Все должно решаться публично, открыто и прозрачно, чтобы комар носа не подточил. Это в ваших же интересах.Это касается и всех этих "тайных голосований" "тайной ложи". Нет у нас никакой-такой ложи легитимной - есть общее собрание и точка!
Вот и вопрос в связи с этим напрашивается -- вы с кем, господа уполномоченные и правление, и чьи интересы вы блюдете?
И почему в обход Собрания? "в келейной тиши" пытаетесь решать вопросы, которые решать вам по Закону не подвластно?