пост 1415:
Согласен с
1) Оставить коды, а кто недоволен своими кодами - могут между собой сделать жеребьевку.
2) освободить от членских уполномоченных, которые действительно намерены работать, а не просто числиться. Но в целом я за то, чтобы уполномоченных вообще
ликвидировать .
А насчет в суд подавать "те, чьи права нарушены, могут и в суд подавать - кто за меня решил, что у меня будет 9-й этаж" - это пусть в администрации своих вузов и в исполкомы обращаются с претензиями. Никому выбирать не разрешалось - все жеребьевались или брали то, что дают. Так что все мы в суд можем пойти по этому поводу.
Например, у меня на работе была жеребьевка, и я честно тянул жребий. Почему тогда мои права будут нарушаться -- я жеребьевался, а теперь что, опять должен. С какой-такой стати?
А если у кого не было жеребьевки - ну, я же тоже в этом не виноват. Я то здесь при чем?
Если кто-то не проводил жеребьевку и хочет испытать судьбу - пусть между собой ее проведут. Может, больше повезет. Но ведь можно и хуже что-то вытянуть.
У меня есть сомнения -- могут ли рыть котлован, если нет разрешения на строит-во?
Точно ли это наш дом.Строители могут и не знать толком...
СОБРАНИЕ КРАЙНЕ НЕОБХОДИМО И ГЛАВНЫЙ ВОПРОС НА НЕМ -- СМЕНА ПРЕДСЕДАТЕЛЯ!!!
Как я понимаю, она всеми силами упирается, уходить не желает. еще бы. Где еще такая халява!
НЕТ УНАС НИКАКОГО КОТЛОВАНА, ТОАВАРИЩИ.
Да его и быть не могло. Все как я и думал - не могут ничего рыть без разрешения на строит-во. Нельзя даже лопату воткнуть без оного.
Я дозвонился до нашего подрядчика -- мастер участка по нашей КГ-3
тел. 663-07-80. Велком. Ини базируются на Калиновского 57-- это Генподрядное строительное управление №257
220103, г. Минск, ул. Калиновского, 57 к.2
Приёмная : тел./факс 281-43-75
Он мне потвердил, что на нашем месте поле,посмотрел по своим планам, и что да, если нет разрешения - нет ничего.И пока по нашему дому он сказать ничего не может. Т.к. он только исполнитель строительных работ, и планы и прожекты - не его стихия. Когда примут решение строить -- вот тогда он будет строить.