Я понимаю желание свалить едва ли не все проблемы ЖСПК на то, что я, по мнению некоторых, как-то не так подаю информацию. Но эти попытки, увы, несостоятельны. Это, видимо, прощальный привет от нашего председателя. Ну, да ладно, Бог ей судья.
Я подаю информацию так, чтобы она была максимально доступна пониманию и чтобы не прошла мимо внимания в том бардаке, который у нас на каждом собрании.
Кстати, с активной и уважительно по отношению к членам ЖСПК работе председателя можно ознакомиться вот здесь. Не все председатели одинаково плохи:
Вот тут можно ознакомиться Для сравнения - как работает правление ЖСПК 777 КГ1.
http://777kg1.blog.tut.by/
Блог ведется с момента организации ЖСПК. (25.11.2010 - первое собрание ЖСПК
http://777kg1.blog.tut.by/page/8/)
Что же до господина Bredvika, то как раз наших рассуждений он-то не убоится, напротив, он тоже нахлебался с нашим председателем, поэтому как никто другой поймет меня и тех, кто посмел выражать недовольство тем, что его лишили кредита и вот-вот лишат долгожданной квартиры.
Когда правление и ууполномоченные не доводят важную информацию до людей, кучкуются вокруг председателя, который ведет фактически вражескую работу против ЖСПК и при каждом ее заявлении об уходе, вопреки здравому смыслу и логике льет крокодиловы слезы и умоляет ее остаться. Это поведение странное наталкивает на недвусмысленные мысли. Вы уж простите, но ТАКОЕ мало кто способен одобрить. И это возмущение абсолютно обосновано. Прежде, чем мы, простые члены "перезагузим" свое к ним отношение, они (то бишь вы) должны сами "перезагузиться". Вот Вы, SOSED, уже с народом активно общаетесь, доносите информацию, это прекрасно.
Я и другим членам правления и уполномоченным советую быть ближе к народу.
Хватит уже строить из себя господ высшего эшелона, носителей тайных знаний и приближенных императора. Знаете что-то -- добро пожаловать на площадку для обсуждений. Вы такие члены ЖСПК как и все, просто на общественной работе. ну так и работайте общественно. Не хотите--не надо.
Это не Ваше к нам отдолжение.
Вас никто не заставляет.
И хватит уже искать каких-то льгот. Да те,
кто будет проявлять инициаиву и активную работу - достойны поощрения в виде снижения или вовсе осовбождения от членских.
Но не надо никаких тайных сообществ, ведите себя открыто, достойно и чтобы мы не чувствовали, что за нашей спиной идет какая-то возня. Вот тогда и мир восторжествует у нас в ЖСПК и благодать. Это с вашей ведь подачи такое к вам отношение--вас где надо--не видно было и не слышно. А когда дело до распределения кодов дошло -- ого, как сразу о вас известно всем стало. Сразу стало понятно - кто тут и зачем.
ВОТ ЭТОГО БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО!
Все здесь равны, все должны чувствовать сопричастность, а не так-- люди высшей касты (правление и уполномоченные и председатель) и статисты, за которых уже все давно решили. Этакое стадо бессловесное (а если и вылезет какой Климов из этого стада, выразит несогласие- так сразу проблема) Это унизительно, между прочим. И унижая людей, требовать от них любви и уважения просто бессмысленно. Вот это важно понять вам --уполномоченным и правлению.
Еще раз повторяю--не имеете права решать за собрание важнейшие наши вопросы.
Только сообща мы должны работать.
Вот как от вас поступят сигналы, что вы готовы вести честный, открытый диалог, на основе взаимоуважения и понимания - тогда конечно, к вам люди потянутся.
Авторитет, видите ли, штука такая.. Его завоевать и заслужить надо. Просто заимев должность, он не дается как довесок.
А обсуждение зарплаты председателя от чего пошло? Неужто от того, что она, как Золушка трудилась, завихалась по делам нашим скорбным, кредиты нам выбивала, ночевала-дневала в инстанциях, нас мобилизовла?
От того эти обсуждения были, что ничего она не делала. И я даже больше скажу-- новому председателю будет теперь проще -- все уже знают, как ЭТО бывает, когда плохой председатель. Значит, на ее фоне легче быть хорошим председателем. Всего-то и надо - уважать членов ЖСПК, доносить всю информацию, не собирать вокруг себя неких любимчиков, не устаривать никаких тайных сообществ, шуры-муры не разводить, склоку не затевать и не настраивать одних членов против других тем самым, Нужно отслеживать события, влияющие на жизнь ЖСПК и если что - трубить тревогу, мобилизовать членов ЖСПК на остативание их интересов. Если где я не прав, поправьте меня, пожалуйста.