УТВЕРЖДЕНО
Уполномоченные члены организации застройщиков не могут передавать свои полномочия другим лицам.
Спасибо, как я понял, это было для меня
Последнее редактирование:
УТВЕРЖДЕНО
Уполномоченные члены организации застройщиков не могут передавать свои полномочия другим лицам.
Насколько я помню, когда на собрании поднимали руку те, кто попадает под льготный кредит по новому закону, это были считанные люди.
да. но помните выступление женщины, которая консультировалась в банке и сказала, что ей сказали не платить ни в коем случае до решенияу всех достаточно лишних метров, которые в любом случае надо оплачивать своими деньгами.
спасибо!Нам, к примеру, тоже выставили по полной программе счёт, как и всем, конечно, мы его оплатили.
и я очень надеюсь, что большинствоПоэтому, надеюсь, что все льготники платят.
давайтеДавайте слушать и слышать друг друга!
Ну да, а потом в случае пролёта с кредитом, вынь да положь сразу млн 100-200! У нас все мастера советовать, что в банке, что в исполкоме, а на деле, только людей в ещё большее заблуждение вводят.но помните выступление женщины, которая консультировалась в банке и сказала, что ей сказали не платить ни в коем случае до решения
Вы даете в долг по доброте душевной? Или потому что не хотите, чтобы строительство остановилось, потянув за собой расходы, несопоставимые с возможными процентами по депозитам? Льготники просили Вас давать им в долг?все-таки вы ошибаетесь: мы даем в долг (до тех пор, пока им не будет открыта кредитная линия и не перечислятся платежи), беспроцентный к тому же (т.е. теряем свои проценты и рискуем потерять деньги в случае повышения курса валют). это факт и против него не попрешь.
Исключение из ЖСПК утверждается администрациями... либо не утверждается. А в администрациях вполне может быть какая-нибудь инструкция о неисключении льготников..."Исключение из членов организации застройщиков, сформированной из числа граждан, состоящих на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий, производится по решению общего собрания (собрания уполномоченных), утвержденному государственным органом, иной государственной организацией, по чьей инициативе была создана организация застройщиков."
Почему такой вывод?асобы, якія з'яўляюцца членамі ЖБСК, якім крэдыт не прадастаўлены банкам, абавязаны плаціць пеню, якая ўзнікне да моманту адкрыцця ім крэдытнай лініі.
Пакуль для мяне застаюцца некалькі пытанняў... няма цяпер часу, прабег толькі указы № 13 і 43... і адказы не знайшоў...
1. Чаму ўсе лічаць, што асоб, якія атрымоўваюць ільготныя крэдыты нельга выключыць са складу ЖБСК?
2. Чаму такім асобам не магчыма налічваць пені?
3. З якога моманту яны атрымоўваюць такія прывелеі? Дакладна пасля адпаведнага рашэння выканаўчага органа...
Хто адразу ведае, дзе шукаць адказ можаце напісаць...
1. конечно, не по доброте - блаженных нынче немного, да и есть ли?Вы даете в долг по доброте душевной? Или потому что не хотите, чтобы строительство остановилось, потянув за собой расходы, несопоставимые с возможными процентами по депозитам? Льготники просили Вас давать им в долг?
Дзякуй... але я прасіў не разважанні прыватнай асобы, а норму права... Ведаеце, мы юрысты працуем толькі з нормай права... а я адпаведную спецыяльную норму права знайсці не магу. І калі яе няма - распаўсюджваецца агульнае правіла.Почему такой вывод?
ИМХО пеня может быть начислена на неоплаченные лишние метры.
если исключить многодетных (хотя и у них могут быть некредитуемые метры), то остальные претенденты на ЛК, даже при отсутствии лишних метров, имеют выплаты собственными средствами в размере 10%.Сейчас проблема - это те "подвешенные" льготники, которые рассчитывают получить льготный кредит по 13 указу,
Нет такого факта))) Вы не даете кому-то в долг, а оплачиваете свои метры.от этого факт того, что мы даем в долг, не меняется, не так ли?
Сорри, я не выполняю Ваши пожелания, а пытаюсь разобраться)Дзякуй... але я прасіў не разважанні прыватнай асобы, а норму права...
проконсультируйтесь с экономистом.Нет такого факта))) Вы не даете кому-то в долг, а оплачиваете свои метры.
А это не вам решать кому успокаиваться. Полимлииарда зависли на счету. Вам без разницы, т.к. это не ваши деньги, а чужие. Вот что значит наплевательство по отношению к чужому непосильно нажитому добру. И ошибаетесь, я как раз все доплатил--все свои метры 100%!
А вот Вы не доплатили своих аж 100 метров.