Каменная горка 3, ЖСПК 970, дом 20 (часть 2)

Варенька

безвредная, но опасная...
На радость варенькам усяким и прочим троллям из чужих ЖСПК.

Klimav, у меня есть кредит, но ради людей, попавших в такую же ситуацию, как Вы (читайте - ради Вас), я пишу письма, собираю подписи и ношусь по разным инстанциям. Вы считаете, что мне радостно? До этого Вашего поста точно радостно не было. А теперь я подумаю.

_Тата_

Минск
На радость варенькам усяким и прочим троллям из чужих ЖСПК.
очень жаль, что образованность не всегда сопровождает вежливость и корректность по отношению к другим людям.

а Вареньке, САСИБО, сказали 1647 раз!!!!! наверно это что-то значит....

Klimav, попробуйте вы как-то шире взглянуть на вещи - не стоит во всех видеть врагов и троллей))))

Olga 70

New member
Варенька, ТАТА, Василиска, и многим другим, огромное вам спасибо за вашу работу и за вашу помощь. К сажелению не каждый это может оценить.

Klimav

New member
Т.е. Климов и дальше может истерить на форуме ....?

И это я -то некорректен? Зачем люди из чужих ЖСПК хамят и троллят на нашем форуме и оскорбляют его членов? А потом прилюдно, без всяких там стеснений, друг дружку за это еще и нахваливают? Это у нас теперь такие эталоны вежливости?

Если я по документам вижу что председатель нас обманывает и выманивает 1 миллиард рублей, и предоставляю фото этих документов, то я имею право высказать это мнение на форуме СВОЕГО ЖСПК. Поэтому обзывательства прямые, тем более от посторонних я считаю чистой воды хамством.

snowflakes

New member
Климав наверное потому что общение идет на форуме, а не в закрытой группе
и кстати никто никого не оскорбляет, а вот вы себя ведете как эгоист

Klimav

New member
Приведенная мною цитата является оскорбительной и хамской по форме, И это тоже:
Обратитесь к психиатру:crazy:

ВОТ ЭТО Я И НАЗЫВАЮ ТРОЛЛИТЬ,
И кстати, это не только мое мнение, ей делали замечание по поводу оскорблений и другие участники нашего форума.
Варенька, пожалуйста, без личных оскорблений, тем более, в чужой для вас теме!

Я понимаю, что выражения "из подворотни", риторика типа "сам дурак" --это от необразованности, и отсутствия достойных аргументов, и я могу это вполне понять. Может человек так привык -- в семье у него так принято, в автобусе он так общается.. Мало ли...
Но есть рамки приличия, и площадная брань, обзывательства тут неуместны. Человек себя дискредитировал как личность, показав свое истинное лицо. Если ей высказывали на форуме "спасибо", то явно не за то, что она оскрбляла и обзывала присутствующих (я так надеюсь, по крайней мере). Видимо, те кто ее благодарил, просто не были знакомы с этой темной стороной ее личности. Так бывает, увы. На это можно только детской мудростью ответить: "кто обзывается, тот сам так называется". Наши дети бывают очень мудры. Не зря в Библии сказано: "Во гневе своем будьте как малые дети, а по уму -- будьте совершеннолетни..."

а вот вы себя ведете как эгоист

Это в чем выражается? В том, что я требую чтобы ВСЕ члены ЖСПК вносили свои паи, взаимоотношения строились на честности и равноправии, и не было незаконно освобожденных от платежей? Или в том, что я желаю контролировать куда и на что идут мои деньги, а когда вижу, что идут они "в трубу", я протестую?

Последнее редактирование:

_Тата_

Минск
то я имею право высказать это мнение на форуме СВОЕГО ЖСПК.
вы высказываете свое мнение, кто-то свое... и не обязательно оно должно совпадать с вашим, и не обязательно если мнение не совпало - то этот человек враг...

вы пытаетесь разобраться в финансовых вопросах - хорошо и замечательно, наводите юридический порядок в своем ЖСПК - еще лучше... многие потом вам будут благодарны...
но именно со способом подачи информации - не все хорошо... и это многих отталкивает, даже если в принципе идея и неплоха.... может есть над чем задуматься????)))))

а по поводу "чужих" на вашей страничке - так это открытый форум... в правилах не запрещено))))

Варенька

Klimav, если Вы позволяете себе обвинять меня в воровстве, я позволю себе предложить Вам обратиться к психиатру.
Всем спасибо за поддержку :) Предлагаю прекратить флейм, это абсолютно бесполезно.

Klimav

New member
Климав наверное потому что общение идет на форуме,
Это не повод хамить.

И если кто-то не согласен--тоже не повод хамить и обзывать собеседника. Я высказал предположение и подтвердил его, кстати, документально.

Я БЫЛ ПОЛНОСТЬЮ ПРАВ В СВОИХ ПОДОЗРЕНИЯХ И ОПАСЕНИЯХ.

Если кто-то привык в семье посылать своих близких к психиатру или в очереди в поликлинике это для него плевое дело--это не значит, что так нужно делать на форумах.Не все приемлют подобного рода общение.Даже, если на форумах это не запрещается.Кстати, очков хаму едва ли от этого прибавится.
но именно со способом подачи информации - не все хорошо... и это многих отталкивает, даже если в принципе идея и неплоха.... может есть над чем задуматься????)))))
А что до способов подачи, так мы не в театре, а я не Гамлет. И посему ни над какими формами подачи работать не собираюсь. У меня своей работы полно--нужно зарабатывать на квартиры 30-ти неплательщиков и еще на шикарную з/п председателя, которая не считает нужным выполнять свою работу.

И кстати никого не обзываю и не хамлю, даже в ответ на откровенное хамство. Так что с моей формой подачи все нормально. Обвинения и подозрения--да, высказываю. И они оказались НЕ БЕЗОСНОВАТЕЛЬНЫ!!!
Я сказал--кому надо --услышали. В конце концов, тут полно народу с высшим образованием, сами должны понимать что к чему. Не в сказку попали. Сказано же: "по уму --будьте совершеннолетни...".

А если чужие берутся что-то комментировать на нашей ветке,то пусть хотя бы удосужатся вникнуть в суть обсуждаемой проблемы,прежде чем без разбору за здорово живешь обзывать присутствующих . А лучше, если не знаешь темы и предмета разговора --промолчи.

Vassily

New member
Это не повод хамить.
И кстати никого не обзываю и не хамлю, даже в ответ на откровенное хамство. Так что с моей формой подачи все нормально. Обвинения и подозрения--да, высказываю. И они оказались НЕ БЕЗОСНОВАТЕЛЬНЫ!!!
Я сказал--кому надо --услышали. В конце концов, тут полно народу с высшим образованием, сами должны понимать что к чему. Сказано же: "по уму --будьте совершеннолетни...".

Климов, потрудитесь объяснить, почему вы постоянно коверкаете фамилию товарища Гридюшко?

Может ещё процитировать с десяток ваших же постов, где вы в хамской и фамильярной манере отзываетесь о председателе вашего жспк?

Klimav

New member
Климов, потрудитесь объяснить, почему вы постоянно коверкаете фамилию товарища Гридюшко?

Может ещё процитировать с десяток ваших же постов, где вы в хамской и фамильярной манере отзываетесь о председателе вашего жспк?

Я не видел его паспорта и не знаю точно как пишется фамилия. Мою фамилию тоже коверкают.Написание фамилии может быть очень разнообразным, угадать сложно.Я например это понимаю и никогда этому не придаю значения. Но если его это расстраивает,я готов принести извинения, если где-то не так я написал фамилию. Не намеренно, как уже говорил.

А что до председателя, то я ее обвиняю в бездействии, безделье и выманивании денег.
И могу это доказать документально. Увы, но это свершившийся факт.
И слово "подлог" применительно к протоколу, который подписал Гридюшко--это тоже факт.Кстати, не только мною одним засвидетельствованный.

Я предоставляю ФАКТЫ.

Если я называю кого-то товарищем или господином--то не вижу в этом фамильярности и уж тем более хамства. Напротив, я выказываю тем самым уважительное отношение к личности, что бы человек ни совершил. А подлог в протоколе--не самый хороший повод для уважения, заметьте.

Если его оскорбляет слово "товарищ", или наоборот "господин" --пускай скажет, что ему какое-то из этих слов не нравится, и он просит называть его по-другому (но пусть скажет как именно, т.к. это проблема у нас в стране, как называть) Я других вариантов просто не знаю. ну могу "гражданин" еще называть. Как еще к человеку обратиться? У нас в стране кстати это проблема -- "молодой человек?" (а если он не молодой?)? "мужчина?"--еще хуже и это только по отношению к незнакомцу. А если с использованием фамилии то как ? "Спадар"--но это если по-белорусски...
Это не проблема моего личного обращения, вообще не понятно как нашим людям друг к другу обращаться если это личное обращение, не абстрактное типа "молодой человек".
Кому-то противно слово "товарищ", кому-то претит слово "господин". Но как понять, кому что больше подходит, и главное, как запомнить, как к кому именно обращаться, чтобы не расстроить?Это общепринятые у нас обращения, и потому я их использую, а вовсе не с целью оскорбить. И кстати, я чередую эти обращения именно потому, что не знаю, какое именно человек предпочитает.
А для оскорбления другие слова и выражения имеются, как мы видим на примерах той же Вареньки :).

Vassily

New member
Ну не надо вот увиливать. Для того, чтобы узнать, как пишется фамилия участника жспк совсем не требуется смотреть его паспорт. Достаточно лишь глянуть те самые документы, которые, по вашим словам, доказывают "выманивание" денег у "малоимущих работников сферы образования".

И по-поводу Фактов - вы главным образом расписываете на форуме свои конспирологические фантазии, слабо связанные с реальностью.

Варенька

Я предоставляю ФАКТЫ.
Ну-ну.

Они-то непосредственно заинтересованы – шутка ли, 1 млрд на депозит на халяву покласть.
А ежели у\кто считает что я не прав--в суд подавайте Только прихватите сухари с собой, а то ведь за вами уголовщина имеется.
Влезать в чужой карман--это больше по вашей части, как мы помним.
Представьте факты хотя бы по этим заявлениям - и я принесу Вам свои публичные извинения.

вы главным образом расписываете на форуме свои конспирологические фантазии, слабо связанные с реальностью.
+1000000000000000

Klimav

New member
Так вы ж не из нашего кооператива! Зачем я Вам буду что-то предоставлять? Это могут требовать только те, кто свои деньги платил, т.к. речь идет об их деньгах.
Вы то с какого боку к этим вопросам относитесь? У Вас свой кооператив, вот там и требуйте фактов и фин. документов.

Достаточно лишь глянуть те самые документы, которые, по вашим словам, доказывают "выманивание" денег у "малоимущих работников сферы образования".
.

У меня много забот, мог и не обратить внимания на это. И вообще, Вы вот к таким мелочам цепляетесь, а 1 млрд рублей на счетах почему-то Вас не волнует. Лучше бы такую принципиальность проявили к финансовым вопросам, а не к буквам, тем более к одной букве.Я в тех самых документах больше как-то цифрами интересовался.

И по-поводу Фактов - вы главным образом расписываете на форуме свои конспирологические фантазии, слабо связанные с реальностью.

ЭТО ВАШЕ МНЕНИЕ, и Ваше дело... А мои выкладки я подтверждаю документами, которые и прикладываю в виде.эл. файлов.

Варенька

Klimav, Вы меня обвинили в том, что я влезла в чужой карман. Какая разница, из какого я кооператива? Ко мне это относится непосредственно. Пока Вы это не докажете, я утверждаю, что Вам необходима консультация врача соответствующей квалификации.

Klimav

New member
В этом я как раз и не сомневаюсь ни грамма. Ваши методы "беседы" вполне для меня ясны. Утверждайте себе что хотите. Это опять-таки Ваше дело и Ваша манера ведения дискуссии (если конечно можно назвать дискуссией послание оппонента к психиатру).

Варенька

Вы можете не сомневаться в чем угодно. Но обвиняя публично, нужно приводить неоспоримые доказательства. А Вы опять увиливаете.

Klimav

New member
Я надеюсь слово "оппонент" --никого не оскорбило?:) Это не ругательство--говорю на всякий случай.
"Оппонент — участник диалога, причем как правило (необязательно) публичный и имеет противоположную точку зрения по отношению к другим участникам диалога."--(из словаря).

Samba

New member
Samba если не хочет кредит--так и не надо. Пускай не берет, никто же не заставляет. Но те, кому он нужен (вот мне, например) должны иметь шанс его получить, если будет принято такое решение "на верхах".

Klimav,а кто Вам сказал, что мне кредит не нужен? Я не пишу между строк, не надо выискивать в моих словах того, чего нет. Если Вас смутила фраза, что построившись с привлечением льготного кредита, я не смогу продать квартиру, то я могу Вам объяснить смысл этой фразы - мы себя так морально успокаиваем на предмет того, что кредит льготный нам не дадут. Это раз, во-вторых, даже если бы мы не претендовали на льготный кредит, я бы всё равно подписала это письмо, я живу в обществе и не всегда господин Klimav,думаю только о себе, не знаю, способны ли Вы это понять.

Сверху