Климов, потрудитесь объяснить, почему вы постоянно коверкаете фамилию товарища Гридюшко?
Может ещё процитировать с десяток ваших же постов, где вы в хамской и фамильярной манере отзываетесь о председателе вашего жспк?
Я не видел его паспорта и не знаю точно как пишется фамилия. Мою фамилию тоже коверкают.Написание фамилии может быть очень разнообразным, угадать сложно.Я например это понимаю и никогда этому не придаю значения. Но если его это расстраивает,я готов принести извинения, если где-то не так я написал фамилию. Не намеренно, как уже говорил.
А что до председателя, то я ее обвиняю в бездействии, безделье и выманивании денег.
И могу это доказать документально. Увы, но это свершившийся факт.
И слово "подлог" применительно к протоколу, который подписал Гридюшко--это тоже факт.Кстати, не только мною одним засвидетельствованный.
Я предоставляю ФАКТЫ.
Если я называю кого-то товарищем или господином--то не вижу в этом фамильярности и уж тем более хамства. Напротив, я выказываю тем самым уважительное отношение к личности, что бы человек ни совершил. А подлог в протоколе--не самый хороший повод для уважения, заметьте.
Если его оскорбляет слово "товарищ", или наоборот "господин" --пускай скажет, что ему какое-то из этих слов не нравится, и он просит называть его по-другому (но пусть скажет как именно, т.к. это проблема у нас в стране, как называть) Я других вариантов просто не знаю. ну могу "гражданин" еще называть. Как еще к человеку обратиться? У нас в стране кстати это проблема -- "молодой человек?" (а если он не молодой?)? "мужчина?"--еще хуже и это только по отношению к незнакомцу. А если с использованием фамилии то как ? "Спадар"--но это если по-белорусски...
Это не проблема моего личного обращения, вообще не понятно как нашим людям друг к другу обращаться если это личное обращение, не абстрактное типа "молодой человек".
Кому-то противно слово "товарищ", кому-то претит слово "господин". Но как понять, кому что больше подходит, и главное, как запомнить, как к кому именно обращаться, чтобы не расстроить?Это общепринятые у нас обращения, и потому я их использую, а вовсе не с целью оскорбить. И кстати, я чередую эти обращения именно потому, что не знаю, какое именно человек предпочитает.
А для оскорбления другие слова и выражения имеются, как мы видим на примерах той же Вареньки

.