Klimav,а кто Вам сказал, что мне кредит не нужен? Я не пишу между строк, не надо выискивать в моих словах того, чего нет. Если Вас смутила фраза, что построившись с привлечением льготного кредита, я не смогу продать квартиру, то я могу Вам объяснить смысл этой фразы - мы себя так морально успокаиваем на предмет того, что кредит льготный нам не дадут. Это раз, во-вторых, даже если бы мы не претендовали на льготный кредит, я бы всё равно подписала это письмо, я живу в обществе и не всегда господин
Klimav,думаю только о себе, не знаю, способны ли Вы это понять.
Но Вы так выразились, что Вам не нужен т.к. нельзя будет продать --что Вам не обидно будет его потерять в ответ на мое "обидно". Это же ваши слова. А раз вам кредит все-таки нужен--тем более стоит задуматься о том, что если выплачивать сумы сверх нормы, то досрочно выплатите свой пай и кредит Вам не дадут...
Банк не примет оправдания типа --наши деньги не все пошли на стройку, а в значительном кол-ве лежат на счетах УКСА и ЖСПК. Все что заплачено Вами--уже на эту сумму кредита не будет. Я вот о чем.
А выплатить кредит можно и через например 5-10 лет досрочно.если это понадобится. И я, кстати, когда этот вопрос поднимаю, как раз не только о себе думаю. Это всех касается, кто с кредитами пролетел...
А что письма люди подписывают--ну и хорошо, я тоже много писем подписал. И не делаю из этого какого-то геройства. Просто это раньше было, когда наши члены ЖСПК считали, что за них все сделает председатель и потому не шибко беспокоились, а я вот беспокоился. И я, кстати, никому никогда в помощи не оказывал, все предоставлял, кому что надо было. Все старался всегда разъяснить, если просили. Так что не только о себе я беспокоюсь, как тут хотят представить. А то уже одно письмо подписали и в герои себя причислили... Да Вы хоть в курсе, сколько этих писем было коллективных? А где ЖСПК 970 был тогда? Вот то-то же.... Вы прям думаете, что эта борьба за кредиты вчера началась.
Последнее редактирование: