Каменная горка 3, ЖСПК 970, дом 20 (часть 2)

Estete

New member
Женечка, большое спасибо! На ветке 20-го - гробовая тишина...
И только Вы в очередной раз радуете нас. Коль скоро так часто бываете в районе строительства, поторопили бы наших строителей (конечно, шучу). Пока они "засели" на техническом этаже, и видимых подвижек не наблюдается наше настроение ухудшается.:resent:

andrri

New member
Пока они "засели" на техническом этаже, и видимых подвижек
Учитывая небольшой платеж в ноябре-все идет по плану-"коробку" будут доделывать до середины декабря,(как говорил председатель-зимние коэффициенты еще никто не отменял)

argadeni

New member
Учитывая небольшой платеж в ноябре
как-то не получается "небольшой платеж" в ноябре, на который мы рассчитывали, ориентируясь на график платежей, на деле он оказался даже больше, чем в октябре

Estete

New member
А работы на нашем доме все-таки ведутся, и даже в субботу. Живущая неподалеку моя сотрудница сообщила, что внутри дома вовсю идут сварочные работы. А так как светает уже поздно, а темнеет рано, то эффект от сварочных работ виден издалека :)

Samba

New member
Estete, спасибо, новости хорошие, стройка движется, и это не может не радовать. Есть наши будущие соседи, которые сейчас живут рядом с нашим строящимся домиком, и форум они читают, и за стройкой наблюдают, но вот чтобы со всеми поделиться, почему-то не хотят...

Последнее редактирование:

Klimav

New member
Готовность по справке УКСа -- 39% ожидаемое 49%.
Половина людей отказались от отделки, что должно ускорить сдачу дома.

andrri

New member
интересно,как будут насчитываться последние платежи отказавшимся от отделки?

Samba

New member
А самим съездить, конечно, лень :)
Если Вы не в теме, то можете просмотреть нашу ветку и просчитать кол-во фото, которые я здесь выкладывала, так что про лень, это не в мой огород камень. А сейчас просто не получается и в ближайшее время не получится. Мне лично доставляет радость выложить здесь фото, чтобы и другие люди порадовались тому, как продвигается наша стройка. Не у всех получатся съездить, дело не в лени, у всех свои обстоятельства. Вопрос мой был скорее адресован к тем, кто живёт рядом со стройкой. Раз в неделю можно было бы пару слов написать о движении на стройке.

Спасибо Евгению за его оперативную фотоинформацию, хоть в курсе держит, да и наши будущие соседи,кто рядом проезжает, кого коллеги информируют, кто делится какой-то информацией, всем спасибо.
Половина людей отказались от отделки, что должно ускорить сдачу дома.
Хочется в это верить, но быстрее всего растянут, наверное, до 20-го февраля, учитывая ещё погодные условия, торопиться не будут.

Klimav

New member
Сдавать будут, разумеется, когда им будет выгоднее и удобнее. И растянут, если надо будет цену поднять, отчего же нет. ТАМ же известно наперед, когда будет очередное повышение цен, индексов и т.п....

Но я в том смысле, что физически работ меньше, когда половину дома не нужно отделывать.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Если Вы не в теме, то можете просмотреть нашу ветку и просчитать кол-во фото, которые я здесь выкладывала
Простите. Лень.

Хочется в это верить, но быстрее всего растянут, наверное, до 20-го февраля
Хорошо если до 20 июня. И то, скорее всего, позже.

andrri

New member
это не оговорка-срок сдачи 20 февраля+4 месяца вся волокита после сдачи-итого 20 июня
если не ошибаюсь,то все построенные в КГ3 дома минимум обходятся этими сроками.
Притом в конце года,когда идет битва за урожай квадратных метров.

А вот это уже по нам:

http://pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21201023&p1=1

Jack_Daniels

New member
Доброго всем времени суток! Были во вторник на стройке. Сделали несколько фото в угловой трешке, если кому интересно. Прошу прощения за качество, да и количество... Боялся, что прогонят! :pardon:
1) зал
2) кухня (вход из зала)
3) большая комната
4) часть комнаты с эркером
5) балкон

Вложения

• Фото0192.jpg
    Фото0192.jpg
    401.1 KB · Просмотры: 153
  • Фото0193.jpg
    Фото0193.jpg
    261.6 KB · Просмотры: 143
  • Фото0194.jpg
    Фото0194.jpg
    408.2 KB · Просмотры: 147
  • Фото0195.jpg
    Фото0195.jpg
    269.3 KB · Просмотры: 139
  • Фото0198.jpg
    Фото0198.jpg
    301.2 KB · Просмотры: 143

Samba

New member
Jack_Daniels,спасибо за фото! мне балкон понравился! А Вы не спросили случайно у строителей, над чем они сейчас работают?

Jack_Daniels

New member
Нет! Не спрашивал... Я их вообще не видел - обеденное время было) Да и если честно, лучше не смотреть стройку в таком состоянии - одно расстройство!) Все серое, везде грязь... И квартира кажется тАакой мАаленькой!)

На верхних этажах из окон торчали какие-то доски. Может что-то подшивать будут)

Samba

New member
Jack_Daniels,не расстраивайтесь, я уже от многих слышала, что в таком состоянии комнаты кажутся маленькими, а после оклеивания обоями комнаты выглядят гораздо больше, а когда туда ещё мебель поставить - вообще кажется места достаточно много. Всё отмоется, заблестит, главное - дом строится...
Когда мы в своей квартире были, мне наши серые стены показались о-очень красивыми. Может потому что день солнечный был, а может потому что они "наши"...

таниа

New member
Сегодня первый раз побывала в КГ 3:). около домика походила, но не рискнула идти внутрь с годовалым ребёнком на руках . Всё без видимых изменений как на последних фотках . Так же торчат доски на верхних этажах, как писал Jack_Daniels
Но мы побывали в гостях у наших соседей с 980 ( Налибокская 46) Впечатлениё масса! И все приятные!!!!! Комнаты и правда поклеенные смотрятся больше.. всё очень аккуратно поклеено. На потолке немного внахлёст - но не брасается в глаза. Обои на удивление мне понравились - в прихожей в неброскую светлую полосочку, на кухне тоже как-то очень даже ничего ( конечно сам бы такие не купил, но переклеевать сразу рука не просится :) ) В одной из комнат белые обои в чёрные цветы ( вроде розы) - смотрится неплохо ( как мне показалось). Двери беленькие, линолиум тоже светлый орех... Мне понравилось ВСЁ!!!
Если я раньше думала сразу делать ремонт и кое-что переделывать - то пока передумала)))))), если у нас будт так-же всё оК - то лучше повезу детей на море, пока соседи будут карнизы вешать. Хотя наверно все работы будут продолжаться гораздо дольше :) Подружка говорит что сверлят без перестанно с самого утра до глубокого вечера.. Это конечно издержки новостройки:)

Сверху