Каменная горка 3, ЖСПК 970, дом 20 (часть 2)

_Тата_

Минск
выставляете вы все сами вручную)))) и все))))
вручную я выставляла то положение на регуляторе, какую температуру хочу в комнате, а вот включался-выключался обогрев радиатора сам. когда в квартире было тепло - радиатор вообще не грел.
т.е. не было - я поставила на 1 и он все время чуть теплый, на 5 - все время очень теплый.
или мы совсем о разном говорим))))

dng2007

New member
Подскажите пожалуйста, в наборе выданных нам ключей : 5 ключей от квартиры, от почты (2) и еще у меня один (очень похож на почтовый), но почту не открывает?
Этот неизвестный ключ от металических дверок которые закрывают теплощетчики.
От дверок которые закрывают электросчетчики нам ключей почему-то не дали.

Уважаемые соседи! Обращал ли кто-нибудь из Вас внимание на внешний вид нашего дома?

А еще. Все швы в доме стали рыжего цвета. Думаю, что после зимы, они будут еще ярче.

Предлагаю это обсудить на предстоящем общем собрании.

фикус

New member
А еще предлагаю все же начинать обсуждать кандидатуру председателя нашего будущего. Опять потом будем просто крутить головами по сторонам. Никто не хочет?

andrey_ls84

New member
Подскажите, пожалуйста, почтовый адрес вашего дома и количество квартир.

таниа

New member
Klimav, а Вы не хотите быть новым председателем??? Вашу кандидатуру предлагали на собрании:), но Голубева сказала, что Вы продаёте квартиру...

Klimav

New member
Уважаемые соседи! Обращал ли кто-нибудь из Вас внимание на внешний вид нашего дома?
Никто здесь ни на что не обращает внимания, не надрывайтесь.

А что до эркера --это уже забота его хозяина. Вот это уж точно никого из членов ЖСПК (кроме Вас только) не интересует, поверьте.

Думаю, следующего председателя будут выбирать примерно так же, как и первого: "мы за все голосуем "за", давайте уже скорее расходиться".

Klimav, а Вы не хотите быть новым председателем??? Вашу кандидатуру предлагали на собрании:), но Голубева сказала, что Вы продаёте квартиру...

Нет, уж спасибо. Не хочу.

Э

А еще. Все швы в доме стали рыжего цвета. Думаю, что после зимы, они будут еще ярче.

Я их трогал, это больше похоже на пыль от стройки, глина. К счастью.

таниа

New member
Думаю, следующего председателя будут выбирать примерно так же, как и первого: "мы за все голосуем "за", давайте уже скорее расходиться".
в любом случае нужно договор составлять на 1 год... а там будет видно как проявит себя новый председатель.
Вообще я не совсем представляю как это будет выглядеть:blush1:: если у меня что-то случится - я звоню ПРЕ. или в своей квартире я сама разбираюсь, а ПРЕ в общем по дому и прилегающей територрии????

Klimav

New member
А вы спросите у соседей, как это выглядело. Так и будет выглядеть.
"предлагается такая-то на должность председателя, она оч. хорошая, кто за?"
Лес рук, и все разбегаются по домам.

А дальше все то же, что Вы уже проходили по ходу стройки.да, еще протоколы будут составляться фиктивные. И специалисты под это дело имеются уже готовые...

dng2007

New member
похоже на пыль от стройки, глина. К счастью.
Хотелось бы в это верить. Но, почему все остальное следов пыли не имеет? А может это утеплитель набрался воды и проступила ржа?

Вообще я не совсем представляю как это будет выглядеть
На это есть документ - должностные обязанности.

Последнее касательно обязанностей председателя. Эту инструкцию надо рассмотреть и принять.

Последнее редактирование:

lesika

New member
документы для регистрации

Вложения

• 2013-09-02 18.30.36-1.jpg
    2013-09-02 18.30.36-1.jpg
    44.2 KB · Просмотры: 102

andrey_ls84

New member
Подскажите, пожалуйста, почтовый адрес вашего дома и количество квартир. Необходимо для проекта .

atasha

Active member
Дело в том, что эркеры в торцах дома не имеют хозяев - они общие, поэтому мы должны все вместе решать эту проблему.

как общие, а разве они не в квартирах торцевых?
да и начинаются они со второго этажа, и в общей квартире эркера нет.

Vesta1

New member
Значит г-н Климов прав - проблему эркера должен решать хозяин квартиры, конечно, если он небезразличный человек.

andrri

New member
уже можно заключать договор с водоканалом - Одинцова,12а (информация размещена от имени председателя в подъездах дома)
при себе иметь паспорт,свидетельство о госрегистрации,паспорта на счетчики
копию договора в 3-х дневный срок на Неманскую,22

Значит г-н Климов прав - проблему эркера должен решать хозяин квартиры, конечно, если он небезразличный человек.

Ничего я решать не буду. Приходили строители и осмотрели мою квартиру. У меня Слава Богу внутри все в порядке. Да внешне на эркере оцарапали обшивку. Обшивку сказали будут делать сами. Кстати я уже живу в квартире. У меня впечатление такое, что в нашем первом подъезде больше никого нет. Может кто знает можно ли пользоваться мусоропроводом и когда начнут лифты работать.:hi:

atasha

Active member
вопрос о лифтах для нас тоже очень актуален. сегодня в 4-м подъезде цифра "2" на лифте горела, но он сам не работал. интересно, когда же включат?

Сверху