Каменная горка 3, ЖСПК 970, дом 20 (часть 2)

фикус

New member
уже давно можно. Мы заключили недели 2 назадю
Подскажите, пожс-та, что нужно для водоканала?

Мы сегодня паспортистку только осилили :heat:

таниа, Velca, я думаю, что на следующей недельке завезем водичку на проверку. Спс за отклик. На троих уже веселее :) Мы тогда пока сами все оплатим, а потом с вами разделим. Может еще кто подтянется пока?

Я не вижу особого смысла, потому что фильтр все равно не направленный: много железа - отделит железо, много хлора - отделит хлор. Фильтр будет задерживать все подряд.
Но интересно.
Или потом сделать анализ фильтрованной воды и, если что, ругаться с продавцом.
Просто любопытно - раз, продавцы все в 1 голос меня спрашивают: "А что именно хотите убрать из воды?" - два. Плюс у меня в голове стоит вопрос о необходимости обратного осмоса в фильтре. Вроде, неполезная эта штуковина, но может так оказаться, что вода еще более неполезная, так что надо будет выбирать меньшее из зол. как-то так в двух словах мои мысли:hi:

katkotya

New member
Уважаемые соседи, а кто-нибудь получил копию расположения проводки в квартирах? Мне друзья из дома, обслуживающего тоже нашим председателем сказали, что им всем желающим раздали (в том самом доме, где Голубева "танцевала с ключом").
Назревают работы по электрике, не хотелось бы попасть в проводку (про спец. оборудование я в курсе, но схема не помешала бы)
Мы звонили спрашивали у пред. насчет схемы проводки и отопления, она сказала, что все в УКСе готово, но она ничего нам уже не даст, все мы сможем получить у нового председателя.

Estete

New member
Мы звонили спрашивали у пред. насчет схемы проводки и отопления

Полагаю, без указанных схем не обойтись. Сегодня заказывали шкаф-купе, цитирую фразу из договора-заказа: "Заказчик обязан предоставить исполнителю схемы электропроводки и др. коммуникаций. В противном случае исполнитель не несет ответственности за их повреждения."

таниа

New member
Мы звонили спрашивали у пред. насчет схемы проводки и отопления, она сказала, что все в УКСе готово, но она ничего нам уже не даст, все мы сможем получить у нового председателя.

а кто он новый председатель???? собрание должно быть крайний срок в понедельник...... или решили без собрания обойтись?

Подскажите, пожс-та, что нужно для водоканала?
тех паспорт, гос регистрация и паспорт, документы на счётчики воды. затем копию отдать в ЖЭС (ксерокс возле ЖЭСа соседняя дверь:) )
http://minskvodokanal.by/services/fizicheskie_lica/administrativnye_pro/zakl_dog_fiz.html

таниа

New member
2307,в жес мне сказали, что будут жировки с почтовом ящике после 10 числа

А собрание сегодня будет?

dng2007

New member
Сообщение от бухгалтера:

Всем доброго дня! Завтра ,т.е. 01.10.2013 г для проведения общего собрания нам будет предоставлена ауд.№ 220 физфака в 19.10.Просьба всем дружно собраться.

фикус

New member
Сообщение от бухгалтера:

Всем доброго дня! Завтра ,т.е. 01.10.2013 г для проведения общего собрания нам будет предоставлена ауд.№ 220 физфака в 19.10.Просьба всем дружно собраться.

Давайте попросим раздать хоть пару экземпляров схем проводки.

Vesta1

New member
Уважаемый Дмитрий Николаевич! Поговорите, пожалуйста, с прорабом по электрике как официальное лицо нашего ЖСПК. Я ему звонила три раза чтобы исправили выключатель в 3 подъезде на лестничной площадке между 7 и 8 этажом - уже второй месяц день и ночь горит свет - ни какой реакции с его стороны. Там где нужен свет его нет. Например, над входом в 1 и 2 подъезд. Вокруг дома кромешная тьма, так хотя бы подъезды были освещены. И вообще, по дому много замечаний по электрике. На некоторых площадках над входом в лифт нет света и др.

dng2007

New member
На общем собрании был заслушан отчет председателя ЖСПК, бухгалтера и ревизионной комиссии. В связи с тем, что наш председатель ушла от нас, то состоялись выборы нового председателя.
Решением общего собрания меня избрали председателем нашего ЖСПК сроком на 1 год. Бухгалтер осталась не изменна. Ревизионная комиссия не изменилась. Уполномоченные избраны по одному человеку в подъезде. Они же являются членами правления. Контактную информацию сообщим позже.
Сейчас предстоит период передачи документов и ознакомления с делами.

Пока этот форум у нас основное место информирования, прошу о своих проблемах писать здесь (о "личном" в личные сообщения).

Поговорите, пожалуйста, с прорабом по электрике
Обязательно поговорю в ближайшее время. В пятницу постараюсь забрать схемы проводки из УКС. Кому нада схема срочно, пишите в личные номер квартиры. Постараюсь оперативно сделать копию.

фикус

New member
dng2007, спасибо, что взяли наш дом в свои руки!

Скжите, а кто-нибудь озадачивался покупкой готового шкафчика под наши раковины в ванной комнате. Примерно в таком плане: http://akval.shop.by/nabori-mebel-dlya-vannyh-komnat-akval/ Какие у нас умывальники установлены? и подойдет ли к ним хоть что-то из того, что продается готовое?

2307

New member
Что решено с членскими взносами (как, сколько, когда оплачиваем)?

Сверху