и для многодетных дают направления не в КГ...
все зависит от возраста и даты постановки на учет
а что вы хотите - новостройка(((
посмотрите сколько детей, а сад только один на КГ2,3,4.. еще один строится
Мой ребёнок стоит там на очереди с рождения!А толку?Как я поняла,там очередь особо роли не играет.
И мне по фигу,что это новостройка,я как и любая мама хочу для ребёнка самого лучшего и меня не устраивает сад в 40 минутах от дома.И это главная проблема нашего гос-ва-не хватка садов,потому как лепят дома на месте садиков по проекту.И налепили эти дома так,что общаться через форточку можно с соседним домом.((((А мне обидно,чем мой ребёнок хуже других?Почему он должен зимой в 6 утра мёрзнуть на остановке в -20С мороза.У нас же под окнами строят сад,мои окна с кухни выходят прямо на этот сад,а мне придётся возить дитё к чёрту на кулички.Естественно мне обидно!
Что касается многодетных,мне это сказали именно там,в упр. образования,что в сад в КГ можно попасть только если я многодетная мама,с 2 и более детьми дош.возраста.У меня ребёнок один,поэтому и сказали о КГ не мечтать.
жэээсть(((( То есть ты отдаешь ребенка в автобус, или сам с ним едешь?? а туда (в РОНО) без записи уже можно идти?
Я ездила в управление образования,на Кальворийской!Там без записи.Просто берёте паспорт и свидетельство о рождении ребёнка!