Анатолий 31
New member
Затягивание строительства произошло по вине застройщика. За что они, не получили годовую премию. Не понятно, какая пеня, за что? Что касается письма, полностью согласен.
ВКРАДЦЕ:
...
1.СТОИМОСТЬ КВ.М НА 09.04.2013 1м.кв--4.426.277;( ИЗВЕЩЕНИЯ РОЗДАНЫ)
...
юлия87...Что касается оконч. цены,то она состовляет 3.811.001т.р...
Вполне адекватная и спокойная женщина.. Видимо, если вовремя оплачивать......а бух только про пеню грозиться, ничего нельзя спросить....
Бумажка на домвместе лежит очень давно, или вам нужна бандероль?кому-нибудь присылали доп соглашения либо извещение о том, что увеличилась стоимость кв. метра?
4370тыр. - для нельготников. Кто, кому и куда добавляет? :sclerosis:..а то как-то нам к стоимости все добавляют и добавляют.
А еще должны быть официальные платежки каждый месяц, юридический адрес ЖСПК (ну никак письмо на Налибокскую 44 не придет), информационный стенд и т.д.. и что из этого?[/QUOTE]sipa, , вообще-то, это не доп. соглашение, оно должно заключаться индивидуально с каждым, как и предыдущее увеличение стоимости, а не на словах.
Про то, что снос включен в метр я писал неоднократно и всех это устраивало.Да и для общего развития(для нельготников): за снос уплачивается после утвердения УКСом окончательной стоимости, и не мапиду а уксу! Вопрос созрел сам собой: какого Х, мы платили весь год стоимость с учетом за снос?
платежки были официальными, кто просил, для нашей соседки письмом высылали, и юр.адрес есть)))) адрес прживания нашего преда (в каком-то документе с ЖСПК заметила). В чем-то sipa прав, особо нас не обманывали, цена относительно не высока. НО...., чужого мне не надо, а свое я верну)))))) хочу ключи)))официальные платежки каждый месяц, юридический адрес ЖСПК