"Каменная горка-3" ЖСПК 981 дом № 31

sipa

ЖСПК 981, д.31
Прежде были в ЖСПК952 д.2.
Звонил сегодня нашему председателю. В пятницу она была в Мапиде и ей сообщили, что наш дом начнет строиться не позже ноября месяца.. Когда будет собрание жспк - не известно.

ThunderBOLT

ЖСПК №749
sipa, если не секрет, какой у вас код квартиры и сколько комнат?

sipa

ЖСПК 981, д.31
ThunderBOLT, квартира - двухкомнатная. Код пока не знаю. Видимо, его скажут после оформления всех бумаг.
Вопрос: по коду квартиры определяется ее расположение в доме? Или еще что-то?
Кто переходил из другого ЖСПК, подскажите: пересчитывается ли стоимость типового проекта или нет? Дома разных планировок и этажности.

ThunderBOLT

ЖСПК №749
sipa, код квартиры определяет ее номер, если ЖСПК решает не проводить жеребьевку. Если принимается решение о жеребьевке, то код ничего не значит.

Нам председательговорила про индекчацию средств. Мы когда в 981 жспк были заплатили на счет 6 млн. Теперь переходим в другое и нам эти 6 млн должны вернуть с индексацией. Так вот ее будут платить за счет семьи которая будет строиться в этой квартире (мы точно также будем платить ее предыдущему обладателю нашей новой квартиры) :(

Asya-Lula

New member
Так реально выглядит стройка, фото сегодняшнее.

Вложения

• 0011.jpg
    0011.jpg
    163.5 KB · Просмотры: 158

Asya-Lula

New member
Там фотки 29-го дома. Я была там 15-го, спецом сегодня съездила снова, думала то ли Я дура, то ли там идиоты? Оказывается со мной все в порядке!
Я отправила письмо админу:rtfm::shout:, посмотрим, что ответят...

Ivan_Krivonos

New member
ппц.
Уважаемые члены ЖСПК № 981!
В разделе "галерея" 17.08.2011 были размещены фотографии не вашего дома.
Приносим свои изменения.

natali36

New member
Здравствуйте соседи! Кое-как получилось зарегистрироваться на сайте. Я работник ОАО "МДСК" и в курсе всех всех проблем на стройке. У нас такие же проблемы как и в МАПИДЕ. Все таки стоит вопрос о дольнейшем строительстве на К.М.-3. У нас ,допустим, в плане К.М.-3 стоит на 3 квартал 2011г. и то под вопросом, но будем надеяться.

45805d

New member
natali36, держите нас, пожалуйста, в курсе дел. А что будет с ценами? Хоть примерно знаете?

Ivan_Krivonos

New member
К сожалению у нас договор вообще не заключен с МАПИДОМ. поэтому у нас поменяется, не так ли?

alesya-strahova

жспк №981
совершенно верно, мне аж плакать хочецца, скока нам потом влупят за метр, мы в ж..., хотя мы там давно :cray::cray::cray::shok:

sipa

ЖСПК 981, д.31
Ребят, а что за "планировка дома" и "изображение будующего дома" на domvmeste в разделе документов? У нас вроде бы другая планировка в шапке темы. Какая правильная?

Mila-L

New member
Так если у нас договор с МАПИДом не заключен, как они составили планировку и начали строить дом, ведь положить коробку - это значит начать стройку? Значит договор должен быть.

Сверху