Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прежде были в ЖСПК952 д.2.
Звонил сегодня нашему председателю. В пятницу она была в Мапиде и ей сообщили, что наш дом начнет строиться не позже ноября месяца.. Когда будет собрание жспк - не известно.
ThunderBOLT, квартира - двухкомнатная. Код пока не знаю. Видимо, его скажут после оформления всех бумаг.
Вопрос: по коду квартиры определяется ее расположение в доме? Или еще что-то?
Кто переходил из другого ЖСПК, подскажите: пересчитывается ли стоимость типового проекта или нет? Дома разных планировок и этажности.
sipa, код квартиры определяет ее номер, если ЖСПК решает не проводить жеребьевку. Если принимается решение о жеребьевке, то код ничего не значит.
Нам председательговорила про индекчацию средств. Мы когда в 981 жспк были заплатили на счет 6 млн. Теперь переходим в другое и нам эти 6 млн должны вернуть с индексацией. Так вот ее будут платить за счет семьи которая будет строиться в этой квартире (мы точно также будем платить ее предыдущему обладателю нашей новой квартиры)
Там фотки 29-го дома. Я была там 15-го, спецом сегодня съездила снова, думала то ли Я дура, то ли там идиоты? Оказывается со мной все в порядке!
Я отправила письмо админу:rtfm::shout:, посмотрим, что ответят...
Здравствуйте соседи! Кое-как получилось зарегистрироваться на сайте. Я работник ОАО "МДСК" и в курсе всех всех проблем на стройке. У нас такие же проблемы как и в МАПИДЕ. Все таки стоит вопрос о дольнейшем строительстве на К.М.-3. У нас ,допустим, в плане К.М.-3 стоит на 3 квартал 2011г. и то под вопросом, но будем надеяться.
Ребят, а что за "планировка дома" и "изображение будующего дома" на domvmeste в разделе документов? У нас вроде бы другая планировка в шапке темы. Какая правильная?
Так если у нас договор с МАПИДом не заключен, как они составили планировку и начали строить дом, ведь положить коробку - это значит начать стройку? Значит договор должен быть.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.