проголосовали за отделку для протоколоа, за окна, за жеребьевку, потом стали пофамильно должником называть, из всех только один встал признался, остальные отсиживались тихонькорасскажите что было на собрании
так а что в итоге с окнами решили, как большинство или никомуЭльф,на след. неделе планируется жеребьевка.
думаю, что ничего. если не "забудова", то я тоже против замены шила на мыло. только лишние как минимум 4-5 млн. выкинуть. (за поворотно-откидной механизм).так а что в итоге с окнами решили, как большинство или никому
идет. строят седьмой этаж. вчера даже съездили с мужем посмотреть, где же будем жить))) новая цена метра пока не утверждена- оплачиваем по старой.а что с самим строительством-преостоновлено или идет?
там разница 600 тыс с кона, это на 3 ку 2,5 млн, но лучше такие, чем эти с форточкамидумаю, что ничего. если не "забудова", то я тоже против замены шила на мыло. только лишние как минимум 4-5 млн. выкинуть. (за поворотно-откидной механизм).
стройка идет, никто не приостанавливал, 7 этаж, одну бригаду только сняли, подписи собирали, но за час собрания, они прошли 2 ряда, поэтому сколько собрали не известноа что с самим строительством-преостоновлено или идет?а подписи собирали-я так хотела попасть .но муж задержался
-это здорово!стройка идет, никто не приостанавливал, 7 этаж,
в исполкоме узнавайте, или у председателяЗдравствуйте подскажите в вашем доме есть свободные квартиры или отказные?Заранее спасибо!
их было 32Лишь незначительная часть членов кооператива (около 15 человек из 244) проголосовала категорически против отделки их квартир.
детский сад :biggrin: ! и это говорит "репортер"!Председатель ЖСПК озвучил весьма любопытную мысль: « Указ №13 вышел уже более двух месяцев назад. За это время уже можно было решить, готовы Вы строиться или нет, сможете платить по счету либо откажетесь от приобретения собственной жилплощади». Рассуждения, конечно, неплохие, срок был немалым, вот только как это принять человеку, отстоявшему в очереди на эту квартиру более двадцати лет?
оплата за ПИР в 2010 году меньше 2хмлн за трешку- значительное вливание средств в ЖСПК!!!После такой информации слово взяли представители неплательщиков. Их позиция тоже вполне объяснима. Все деньги, которые были в наличии – уже вложены в строительство...
вот это новостьОткрывать кредит под 31% можно тоже только после получения льготного
это обсуждалось на прошлом собрании. "недопонял" и "впервые услашал" - разные понятия.Многие члены ЖСПК впервые услышали про то, что корректировка плана тоже требует затрат, узнали о том, какие окна были в плане, а какие хотят поставить.
на домвместе - репортаж с вашего собрания))))