Каменная Горка 3, ЖСПК 982 (д.32), Каменногорская, 88, часть 3

НастяН

New member
расскажите что было на собрании
проголосовали за отделку для протоколоа, за окна, за жеребьевку, потом стали пофамильно должником называть, из всех только один встал признался, остальные отсиживались тихонько

Эльф,на след. неделе планируется жеребьевка.
так а что в итоге с окнами решили, как большинство или никому

Эльф

New member
а что с самим строительством-преостоновлено или идет?а подписи собирали-я так хотела попасть .но муж задержался

Апельсин

New member
так а что в итоге с окнами решили, как большинство или никому
думаю, что ничего. если не "забудова", то я тоже против замены шила на мыло. только лишние как минимум 4-5 млн. выкинуть. (за поворотно-откидной механизм).

а что с самим строительством-преостоновлено или идет?
идет. строят седьмой этаж. вчера даже съездили с мужем посмотреть, где же будем жить))) новая цена метра пока не утверждена- оплачиваем по старой.

НастяН

New member
думаю, что ничего. если не "забудова", то я тоже против замены шила на мыло. только лишние как минимум 4-5 млн. выкинуть. (за поворотно-откидной механизм).
там разница 600 тыс с кона, это на 3 ку 2,5 млн, но лучше такие, чем эти с форточками

а что с самим строительством-преостоновлено или идет?а подписи собирали-я так хотела попасть .но муж задержался
стройка идет, никто не приостанавливал, 7 этаж, одну бригаду только сняли, подписи собирали, но за час собрания, они прошли 2 ряда, поэтому сколько собрали не известно

Эльф

New member
у нас на прошлой стройке меняли форточные на поворотные-уже скоро 2 года-поворотные намного удобней.правда брака много было но всем брак исправили и сейчас все довольны

стройка идет, никто не приостанавливал, 7 этаж,
-это здорово!

Последнее редактирование:

vphanter

New member
Здравствуйте подскажите в вашем доме есть свободные квартиры или отказные?Заранее спасибо!

FialCa

Well-known member
почитала я... нужно госпоже Миллер нанять секретаря для конспектирования или купить диктофон. кое-что написаное в корне отличается от происходящего. начиная с цифр...

http://www.domvmeste.by/News/Story?newsID=1221

Лишь незначительная часть членов кооператива (около 15 человек из 244) проголосовала категорически против отделки их квартир.
их было 32
Председатель ЖСПК озвучил весьма любопытную мысль: « Указ №13 вышел уже более двух месяцев назад. За это время уже можно было решить, готовы Вы строиться или нет, сможете платить по счету либо откажетесь от приобретения собственной жилплощади». Рассуждения, конечно, неплохие, срок был немалым, вот только как это принять человеку, отстоявшему в очереди на эту квартиру более двадцати лет?
детский сад :biggrin: ! и это говорит "репортер"!
После такой информации слово взяли представители неплательщиков. Их позиция тоже вполне объяснима. Все деньги, которые были в наличии – уже вложены в строительство...
оплата за ПИР в 2010 году меньше 2хмлн за трешку- значительное вливание средств в ЖСПК!!!
Открывать кредит под 31% можно тоже только после получения льготного
вот это новость :)
Многие члены ЖСПК впервые услышали про то, что корректировка плана тоже требует затрат, узнали о том, какие окна были в плане, а какие хотят поставить.
это обсуждалось на прошлом собрании. "недопонял" и "впервые услашал" - разные понятия.

Апельсин

New member
мне кажется, что к жеребьевке "отказников от отделки" станет меньше. есть БОЛЬШАЯ вероятность того, что мы сможем докредитоваться на полученных условиях. а там отделка обязательна.

wvosem

New member
На собрании собрали 78 подписей, завтра отправим письмо.

wvosem

New member
Эльф,60 тыс-членские на данный момент, и паевые-по расчету бухгалтера

Сверху